Ответ: Горит через раз По цетру и слева подсветка горит нормально в тон приборке, и само колесико и верхние и нижние кружочки. В книжках тоже про подсветку ничего не написано, машина пригнана была из Германии в 1998г.
Ответ: Горит через раз подсветка воздуховодов устанавливается в новом кузове все прибабахи устанавливал самоделкин причем не какчественно
Ответ: Горит через раз А что разве стрелочки поворотов на сотке 91 гв стояли над часами? У меня правда самая старая была 93 года, там другое расположение, ну и поздние ессно.
Ответ: Горит через раз Народ по поводу подсветки воздуховодов, это все самоделка, эти фоты я уже видел, и есть тема в тюнинхе, в этой теме все подробно описано, сам заморачивался и все это хозяйство себе вставлял, все очень просто решается с помощью светодиодов и сопротивления на 560 кОм, дублировать тему не буду, кстати на дефлекторе где указывает холодный воздух голубой пятачок не горит, потому как он не прозрачный, я себе вырезал новый из полупрозрачного пластика ( бонально взял синию крышку от бутылки воды) если посмотрите то на фото видно что все пятачки горят с боку потому как именно сбоку там и вставлены свето диоды, я заморачивался и вклеивал типа отражателей из фольги от жвачки. получилось более менее равномерно... Когда купил машину сразу обратил что треугольники и пятачки из полупрозрачного пластика, идея их подсветить родилась сразу, так что я не один такой В других кузовах и более молодых моделях не знаю, но в С4 точно штатной нет 1000%.....
Ответ: Горит через раз ИМХО, это не стрелочки поворотов и не положение АКПП, а индикатор для заводского фаркопа.
Ответ: Горит через раз В твоей теме подсветка самостоятельная. Диоды красные. И у тебя сейчас дефлекторы светят красным, а приборка оранжевым. (те в тон).А на фотках вверху подсветка воздуховодов в тон приборке - то есть оранжевая, скорее всего заводская. Если ты разбирал воздуховоды - видел наверное, что в принципе там есть место под подсветку, такие квадратики предусмотрены.
Ответ: Горит через раз Ну у меня подсветка вся в машине заводская светит красным, да и сколько машин не встречал у всех светит красным... Не я так пофантазировал , да пятачки круглые держатся как бы на ножках может они выламываются и заменяются на заводе на другие не знаю спорить не буду.....
Ответ: Горит через раз Можно конечно, но в той машине было похоже на завод. У меня сейчас другая сотка. Я вообще фанат именно соток в 45 (было 9 таких машин, с разными моторами, была и 2.2 турбо - сейчас езжу 2.0 моновпрыск ААЕ моторчик - работает как часы, все грамотно отрегулировано, меня устраивает. хотя конечно не позажигаешь, зато петрольки мало кушает, что сейчас актуально очень). Так в ентой мафынке подсветка тож есть. Фотки салона выложу как-нибудь.