Горит через раз

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mikle S+, 14 сен 2005.

1. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8
    Ответ: Горит через раз

[​IMG]По цетру и слева подсветка горит нормально в тон приборке, и само колесико и верхние и нижние кружочки. В книжках тоже про подсветку ничего не написано, машина пригнана была из Германии в 1998г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Вот собственно сама машинка:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEXKOD

ALEXKOD Guest

подсветка воздуховодов устанавливается в новом кузове
    все прибабахи устанавливал самоделкин
    причем не какчественно

4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А что разве стрелочки поворотов на сотке 91 гв стояли над часами? :shock:
    У меня правда самая старая была 93 года, там другое расположение, ну и поздние ессно.

5. nil

nil Новичок

20 мар 2005
    68
    b5 1.8t QUATTRO

Netu tam nixrena :mad: .

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А это и не стрелочки поворотов...это по-моему положение АКПП...

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Наведи фокус точнее - НАД ЧАСАМИ. Какая АКПП?

8. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Почему АКПП, ркчка там - механика, на фото же видно.

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

А чего рассуждать то, легче разобрать и посмотреть! :D
    Подсветка 99% штатная...

10. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Толком никто не знает

11. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.

Народ по поводу подсветки воздуховодов, это все самоделка, эти фоты я уже видел, и есть тема в тюнинхе, в этой теме все подробно описано, сам заморачивался и все это хозяйство себе вставлял, все очень просто решается с помощью светодиодов и сопротивления на 560 кОм, дублировать тему не буду, кстати на дефлекторе где указывает холодный воздух голубой пятачок не горит, потому как он не прозрачный, я себе вырезал новый из полупрозрачного пластика ( бонально взял синию крышку от бутылки воды) если посмотрите то на фото видно что все пятачки горят с боку потому как именно сбоку там и вставлены свето диоды, я заморачивался и вклеивал типа отражателей из фольги от жвачки. получилось более менее равномерно... Когда купил машину сразу обратил что треугольники и пятачки из полупрозрачного пластика, идея их подсветить родилась сразу, так что я не один такой :) В других кузовах и более молодых моделях не знаю, но в С4 точно штатной нет 1000%.....

12. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725

Кстати вот эта тема
    тут

13. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ

ИМХО, это не стрелочки поворотов и не положение АКПП, а индикатор для заводского фаркопа.

14. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Спасибо

15. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

То, что немец забудет - русский доделает :))

16. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

В твоей теме подсветка самостоятельная. Диоды красные. И у тебя сейчас дефлекторы светят красным, а приборка оранжевым. (те в тон).А на фотках вверху подсветка воздуховодов в тон приборке - то есть оранжевая, скорее всего заводская. Если ты разбирал воздуховоды - видел наверное, что в принципе там есть место под подсветку, такие квадратики предусмотрены.

17. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725

Ну у меня подсветка вся в машине заводская светит красным, да и сколько машин не встречал у всех светит красным...
    Не я так пофантазировал :), да пятачки круглые держатся как бы на ножках может они выламываются и заменяются на заводе на другие
    не знаю спорить не буду.....

18. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725

Кстати свето диоды можно подобрать любого цвета..

19. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Можно конечно, но в той машине было похоже на завод. У меня сейчас другая сотка. Я вообще фанат именно соток в 45 (было 9 таких машин, с разными моторами, была и 2.2 турбо - сейчас езжу 2.0 моновпрыск ААЕ моторчик - работает как часы, все грамотно отрегулировано, меня устраивает. хотя конечно не позажигаешь, зато петрольки мало кушает, что сейчас актуально очень). Так в ентой мафынке подсветка тож есть. Фотки салона выложу как-нибудь.