Приветствую! Ку 5 2010 г.в. 2 л TFSI Может ли быть причиной загорающегося чека, одна сломанная фишка, которые стоят под пластиковой крышкой двигателя со стороны пассажира?На фото указал где именно.
Извиняюсь, второе фото забыл прикрепить. Эти фотки с интернета. На этом видно эти фишки, и вот одна из них обломана ( носик торчит в гнезде) ток проходит, но она там слабо сидит
Пожалуй да, а то он то горит, то нет. Фишку придавишь плотнее не горит. Проедешься километров несколько, загорается
Смотря что там сломано . Это актуаторы системы AVS ... Если сломан разем проводки это одно ,а если сломан разъем на самом актуаторе то это скроее всего замена последнего .
Попробую объяснить подробнее. Там фишка Г образная, так вот на вертикальной части отломана узкая часть которая входит в сам разьем. То есть получается она сидит в разьеме, а остальная часть зщелкивается, но я так понял что плохо либо прилегает, либо контакт проходит не в полную силу. Это вот на сколько я понял
Фишку в итоге заменили, но проблема не ушла. Диагностика показывает ошибку Р11АС00 регулятор подьема клапанов цилиндр 3 «В» Меняли местами, но ошибка не переходит, а остаётся там же. Говорят на авто лучше пока не ездить, иначе может закусить и перекинуть цепь.
Ну хорошо заменили разъем ... Далее ума не хватает проверить ? Ошибка какая именно (точно) и как она поменялась (не поменялась) после замены разъема ? По поводу цепи мягко говоря бред т.к. надо понимать где цепь и где AVS ... Если что можете обратиться - посмотрим что у вас там за проблема не разрешимая .
Первая в списке на фото. Остальные устранены, плюс поменян клапан распределения фаз. При перестановке местами эта ошибка остаётся там же. То есть вроде как не механическая проблема. На счет ума не подскажу. Единственное что сказали в сервисе, так это нужен электрик.
Ок. Хорошо. То есть если ездить на авто с данной проблемой не криминально для двигателя? Просто мне до вас прилично ехать
Трудно сказать не видя мотор . По сути там если не работает хотя бы один исполнитель перстает работать вся система AVS . Другое дело чтобы сам актуатор не был заклинившим механически . Я встречам несколько раз разбитые по такой причине крышки ГБЦ . РВ повредить таким тоже теоретически можно но по факту не видел такого .
Ну вот я по этому и спросил. А то мне привели пример одного человека, у которого закусило и кирдык клапанам пришел…
Думаю те кто приводил примеры не понимают как это работает вообще . Если там что-то закусит то просто бугель останется в каком то одном положении . Но оборвать там ничего физически не может тем более клапана погнуть .
Понял. Сначала все же к электрику съезжу, и уж если окажется дело не в проводке, то буду обращаться к вам.
Мне как простому обывателю он ни к чему. Просто посмотреть ошибки, а потом все равно ехать к спецам? И смысл? У них свой есть, профессиональный