Ответ: Горит чек - слишком бедная смесь Если оригинальный номер отсутствует ,боюсь правду искать поздно .. Надо покупать новый ,оригинальный(уже по полной стоимости) и ехать менять в этот сервис ,причем опросить предварительно и после замены ,тогда возможно хоть часть денег можно будет вернуть...
Ответ: Горит чек - слишком бедная смесь Все проблема решилась! Заменой расходомера на новый. Блин, нужно оказывается ещё контролировать каждую деталь что тебе ставят, а лучше покупать их самому! У меня пока для этого опыта маловато, но буду стремится ) Всем спасибо за советы! Поеду на сервис где мне китайский расходомер поставили, попробую его им куда-нить засунуть. Вывод: не ставьте китайские расходомеры на Audi!
Ответ: Горит чек - слишком бедная смесь В новых Аудях половина электроники кетай и тайвунь.... И что теперь делать?
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. У меня появилась аналогичная ошибка "17544 P1136 - бедная смесь на холостом ходу" с соответствующим загоранием значка на панели приборов. После этого через непродолжительное время на панели загорается сообщение "Давление масла!". После стирания ошибки процесс повторяется в той же последовательности. Масло уставшее, собираюсь поменять, предполагаю, что в этом причина падения давления. Вопрос следущий: может ли быть датчик давления масла причиной ошибки 17544? Так обе эти проблемы вылазят друг за другом...
да в том то и дело, что AVJ, европеец. Поэтому никогда и проблем с этим пресловутым "чеком" не знал...
Советую после замены масла замерить давление масла ,с переобеднением смеси на Х.Х. можно разобраться потом ...
Re: Ответ: Горит чек - слишком бедная смесь Факт! Покупал много всего восстановленного, везде была буква Х в конце, в ЕLCATS под каждым таким изделием написано что данная деталь является восстановленной на заводе-изготовителе. Турбы конечно у меня нет, но среди покупаемых мной восстановленных деталей все работают пока на машине отлично
Сергей, я писал тебе по этой своей проблеме еще в марте в ЛС. Вчера наконец то добрался до машины и заменил "ремкомплект" ВКГ, прочистил металлические трубки. Нижний тройник был вообще мягкий как сопля, даже не смог его вытащить целым, сразу расползся. Но клапан в нем был, вроде, живой, все равно заменил. Машина ехать стала, кажется, бодрее, надеялся, что и ошибка больше не появится. Но сегодня вечером ехал... и бац.. опять "чек"! Приехал в гараж, сделал опрессовку. Давление в системе держится, сифонит только из крохотного (1-2 мм) разрыва в гофре (след от хомута) сразу за расходомером. По гофре я тоже тебе писал, что новая пришла не совсем та (с лишним соском и бОльшим диаметром посадочного места под "грибок"). Поэтому я ее ставить пока не хотел, думал в отпуске обменяю.. Старую пытался под хомутом изолентой обмотать. Но, видимо, завтра придется все же поставить ту гофру что есть... Если и это не поможет, не знаю, куда дальше копать. Пропусков зажигания и других ошибок нет вообще.
ПРоверь ещё раз все возможные варианты подсосов в коллектор, в том числе вакуумную систему и N80. Если все системы герметичны и обратные клапана целы, а также нет проблем с давлением топлива, - нужно проверять расходомер и лямбду.
Давление топлива проверял, в норме. По клапану N80: как можно его проверить? VAGCom-ом? Еще до появления "чека" были проблемы с отщелкиванием заправочного пистолета. Может, это как то связано?
N80 без питания закрыт наглухо - соответственно снимаем и дуем ртом ,продуваться не должен . В тесте исполнителей ВАГкома должен щелкать ,при постоянных 12В должен быть открыт . Пред клапаном N80 стоит обычно обратный клапан простой ,он тоже должен быть исправный .
Поменял дырявую гофру, ничего не изменилось, "чек" через определенное время снова вылез... Сейчас проверил клапана: обратный клапан ОК, N80... продувается в оба конца... Это может быть реальной причиной "бедной смеси"? Или всего лишь один из факторов. В воскресенье еду на машине в Питер, теперь не знаю найду ли такой клапан в Сыктывкаре до этого времени...
По Этке должен был бы стоять клапан N80 под номером 1C0 906 517 A, а стоял Bosch 0 280 142 347. В 5 раз дешевле... Причем второй не аналог первого, а наоборот да судя по Экзисту
Честно не вдавался в подробности номеров ... Суть работы данного клапана банальна -при поступлении управляющих импульсах он должен открываться давая возможность подсоса паров бензина из адсорбера во впуск ... Если он постоянно открыт то подсос организован постоянно нужно это или не нужно пофиг .
Я вот сейчас еще обратил внимание, что до появления "чека", у меня бывали проблемы с отщелкиванием пистолета на заправке. А теперь все отлично заправляется. Может, из-за того что клапан этот накрылся...