да, нужно проверить.... просто я подумала, может у кого уже была такая история, подскажут.... зимой меняли датчики абс то один накроется, то другой....
К машине надо комп подключить и все станет ясно . Если датчики то по ним существуют характерные ошибки .
спасибо за комплимент... а по поводу вибрации - нет вроде.... вобщем я поняла, что нужна диагностика...а там видно будет
У меня была с абс такая история заводишь едишь нажимаешь на тормоз и тихонько притормаживаешь например со скорости 60 км/ч а педаль начинает бить назад, хотя лампа абс то загоралось то нет, оказалось что провода к датчику абс поломались пропоял и все ок. Да когда лампа горела то педаль назад не било.
Теперь АВS загорается после 140км/ч и горит некоторое время,гаснет всегда по разному. Когда лампа не горит,VAG ошибок не находит. Сегодня поймали момент с горящей лампой-пишет,что накрыты оба задних датчика,один из которых заменен недавно,соответственно не должен накрыться,как и оба сразу.... И ошибка не остается в памяти,что тоже необычно.Почему на определенной скорости вылетает ошибка??? Может ли быть дело в задних гребенках АБС???