Ответ: Гонит масло литрами Бычки и проч мусор кидать не обязательно, чтоб забить трубу вентиляции картера Но то болото иначе как г..ном не назовешь, даже по цветовой гамме подходит... Г-но это образуется в следствие проникания уличной влаги (правда как она проходит туда не знаю) которая с парами масла в пену превращается, и накапливается в трубке. Летом наверно газы булькают через эту кашу, а зимой эта каша замерзает, и превращается в абсолютно не проходимый(пока не прогреешься) лед. Прошлой зимой у меня из-за этого прокладку клапанной крышки продавило. На улице делать не советую - руки отморозишь. А в принципе снимается не очень сложно. Советую нагреть чайник воды и кипятком промыть трубку и шланг. Вот!..
Ответ: Гонит масло литрами Приветствую всех. Slon Я так понял что сетка не вытаскивается из блока что ли?
Ответ: Гонит масло литрами Приветствую Slon! Если там столько же этого "ОВНА" как в трубках то хрен там прочистишь, наверное пальцем в жопе легче? Бл.я буду чистить как нить завтра, вот гиммор.
Ответ: Гонит масло литрами Трубки вчера часа два чистил больно много всякого там. И пробивал и промывал и отмачивал......сейчас как новые. Завтра почищу сеточку и соберу все это дело.
Ответ: Гонит масло литрами А может кто знает где это всё дело находится на 2,8 V6? Интересно было бы посмотреть.......
Ответ: Гонит масло литрами Интересно почему водой не промыть? Отмочить можно в бензине а под давлением струЁй воды можно например из душа.