Чувствуете, мистер Андерсон? Вот она смерть, вот она!...Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Так почему мистер Андерсон, почему Вы упорствуете? :very_cool:
наверное и ошибки были начинающиеся на 18.* под замену его. у него сносились щетки и он дует процентов на 50-70. не трогай. были бы проблемы, вылезли бы ошибки у меня его нет вообще, так что не знаю. я тебе дал оригинальный номер, который должен быть. mr.Anderson, завязываем этот флуд, т.к. боремся с ветряными мельницами, а оказывается надо с этого начинать, а не с того "адаптировал климат, перестало дуть" и зимой ты мерз из-за этого. поменяешь вентилятор, пофлудим еще
Я знаю,вы меня слышите,я чуствую вас. Я знаю вы боитесь:боитесь нас,боитесь перемен...:smile42: нумер фильтра по экзисту не бьетцо
руки значит кривые и вентилятор поменяй сначала, а то я прошелся по твоим темам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186241 и после этого ты нормальным людям голову морочишь, что что-то не так.
Будем копить на вентилятор. Заодно и радиатор печки пованивает. Киньте сцылку на замену с распилом корпуса бочонка, нет у меня желания опять два дня с этой трахомой возиться.
Ты его хоть весь распили радиатор не заменишь. При желании меняется в одиночку за час, не спеша с пивом и напарником - за три часа . Чтобы делать два дня я не представляю сколько надо народа и водки :drunk2:
может еще и поменять приехать. вроде не первый день на форуме, а все дайте, да подайте. а на те:snooks: в поиск
злые вы. Ладна, мои мастера хлестанулись что с распилом сделают, хай пилят. а ссылки прошу не потому что ленивый, а потому что компа у меня нет, пишу с мобилы,а на ней поиск очень криво работает.
вот оттого и ненавидишь 45 кузов, что до тебя ремонтировали такими же методами. кто же после вас вообще ее полюбит. если радиатор печки не менялся, то вместе с вентилятор менять обязательно, чтобы второй раз туда не лезть. поэтому снимается целиком блок и меняется все вместе
Инженеры ауди потому что тупоголовые, я один раз разобрал торпеду на шевроле и понял что на кардане я вертел этот немецкий автопром с их извращениями, никогда в жизни больше близко к этому гэ не подойду.
ну так и купи шевроле, нечего на зеркало пинять, коли ...сам знаешь. все там нормально и доступно. у меня проблем не возникало со снятием блока отопителя. за 1 час я, конечно, не справился, но за 3 сделал. все что находится в такой доступности рассчитывается на максимальный срок. твоей машине 16 лет и она положенное отходила. может тебе надо поменять форум, раз такие претензии пишешь?