Ответ: Голова от ADR на АЕВ ну так...чего так скромно то :drunk2: ?....а где отчётец....кстати машинка твоя ?
Ответ: Голова от ADR на АЕВ http://forum.4tuning.ro/vbimghost.php?do=viewimages&id=8856 отчёта нет, машина моего приятеля-единомышленника, идеи мои -деньги его; работа на по-полам
Ответ: Голова от ADR на АЕВ Короче полная жопа. Поставили мы голову от (ADR). Покатался один день. Как всегда поставил машины на стоянку. Прихожу утром не заводится, подумал сдох акум. Попробовали толкануть. В движке как что-то треснуло. Движок закрутил, но без компресии. Короче сняли голову. Итог погнуты 8 выпускных клапанов, 2 поломаны и вонзились в голову. Вопрос, почему вклинили компенсаторы, хотя смазки хватает? Может голова всетаки не подходит.
Ответ: Голова от ADR на АЕВ все компенсаторы вклинить не могли.. и тем более если они не работают, клапан не открывается на достаточную высоту.. моё имхо, что это ремень.. может клинит что-то, через что он проходит... но реально жесть.. мож тебе нормальных мастеров присоветовать?
Ответ: Голова от ADR на АЕВ не бошки одинаковые, что у р4 что у ве6. более того у атмо поршня компрссионная высота выше. под средние впускные клапана на поршне проточки есть , у тебя надеюсь они есть? твоя проблемы бывают иза 2 проблем 1) редукционный клапан масло насоса заклинило в закрытом состоянии 2) крива-косо собрали ГРМ PS да и посмотри шпонка на шестерне распреда наместе мож затянуть забыли и ее сьезало
Ответ: Голова от ADR на АЕВ Ну эт не факт. Ему бы сравнить свои с точно идентифицированными OFF: Я кстати, оч реально задумался об устоновке турбины... ты коробку поменял?
Ответ: Голова от ADR на АЕВ ниа.....непоменял пока....мне походу одной коробкой не обоитись...нужно сцепу выжимной опоры кпп ....вот собираюсь потихоньку... з.ы. по поводу турбинки сергейник предлагал за разумные деньги....
Ответ: Голова от ADR на АЕВ турбинки ещё кое-кто в Москве предлагает за разумные деньги в личку, как будет интерес
Ответ: Голова от ADR на АЕВ Хотел спросить какой движок встанет вместо моего (АЕВ)? Может есть альтернатива с минимум переделок? Желательно помошьней. У нас в Литве с (АЕВ) проблема.
Ответ: Голова от ADR на АЕВ любой 1.8Т продольный .....ANB например или нетурбовый ADR....... помощней BFB-163лс, BEX-190лс
Ответ: Голова от ADR на АЕВ Ну, нашел мотор от пассата, В5 98 года за 700 евро. А так цены от 800 до 1000 (по всей литве нашел 3 штуки). В понедельник будут перекидывать. Всем огромное спасибо за ответы.
Ответ: Голова от ADR на АЕВ Пацаны вопрос такой: У меня bfb чипованный,есть желание установить тюнинг распреды,позвонил в мастер-мотор,сказали сделаем на основе штатных-присылай,вот и думаю потом же еще и мозги корректировать....Мож у кого опыт есть......