Что-то я не понял. В MMI 2G, в А5 без мми, но с обычным концертом, можно включить голосовое управление телефоном, если есть штатный блютуф и мультируль. Кнопочка на руле успешно слушается, но только для управления телефоном, ибо модуля SDS нет. А вот в новой кушке с MMI 3G basic (6,5 экран без нави и тв) кнопочка есть, но ничего слышать не хочет. Просто пишет, что голосовой модуль не установлен. Блока блютуфа (77) шнурок вообще не видит, т.е. все встроено в ММИ. Есть ли шанс включить и здесь голосовое управление телефоном для набора номеров?
Голосовые функции (озвучка) в 3G записываются на HDD В LOW нет HDD А мультируль на ку уже в базе (99.9% случ.)
С текущим курсом евро - счо как Да и нет у меня нужды в ней особой. Навигацию уже давно на айфоне юзаем, ради глосового управления, красивого мониторчика и менющки выкладывать 100+ тыс - смысла не вижу, если честно.
Есть эта фича сейчас и была в предыдущей машине. По мне, так баловство. Никогда реально не пользовался этим ранее и не пользуюсь сейчас. Побаловался и забыл.
у меня тоже вопрос. на машине стоит навигация 3g и микрофоны в потолочной панели (ставиться с BOSE). можно ли, и как активировать голосовое управление и телефон?
Блютуф штатный есть? микрофоны бозе и микрофон блютуфа - разные вещи AFAIK. А что сейчас происходит при нажатии на кнопку голоса? Метки для телефонной книги пробовали ставить?
У меня 3Ghi нема но я так понял на обычном 3Ghi нет русского в SDS и нужно будет ставить English в меню чтоб оно работало ну и галки в зеленке и возможно в 5F в 17-ом канале
при нажатии на кнопку на руле пишет что "голосовые команды не активны". микрофоны есть и их 2 штуки. при нажатии на телефон выводится сообщение "телефон отсутствует".....
Так активируй в зеленке Tel Set и там где Mic - выстави как на скрине P.S. Если не заработает после перезагрузки тел. то в блоке 5F в адаптацию в 17 канал и 2 ставить (или 3)
..можно чуть подробней про включению блютуза? я не силен в таких вещах! ..а про голосовое управление? заранее спасибо!
1. Скрытое (инженерное) меню. Активация http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=18 Если есть шнурок VAG ..... Если нет на второй странице скрипт для записи на SD. 2. Кодирование зеленки http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=286 По SDS на 3Gh у меня нет под рукой его нужны скрины я бы сказал где а так тупа искать где SDS в том же районе где и BT с Mic активируешь скрин в теме я тебе уже дал
Да как так то? По мне так,очень удобно звонить,хотя бы,голосом набирать.Вообще от дороги не отвлекаюсь.
Я номер жены то не помню. Все в памяти девайсов. Однажды стянули портфель с обоими телефонами. Был в Москве. И все. Пока домой не прилетел, никто ничего обо мне не знал. Если по делу, то толк только в голосовом наборе адреса в навигации. И то распознает зачастую криво, сколько не пытался обучить ее. Быстрее колесиком накрутить.