Автомобиль из Германии, при нажатии на голосовое управление дамочка говорит по немецки, подумал что можно же разучить несколько команд на немецком, например для набора номера Мама, Папа, Жена и т.д. Может кто шпрехает и подскажет?
Кодировка блока телефона. на wiki ROSS TECH есть кодировки. Посмотрите в соответствии с Вашим блоком. Это что касается голосового управления телефоном. Если Вы говорите про голосовое управление ММИ то только менять блок. Они прошиты на конкретные языки. Поиском пройдитесь по форуму. Обсуждалось.
У всех она говорит, толку то... чтобы она работала нужно дополнительный блок устанавливать "Управление Голосом" что даёт возможность управлять многими функциями авто как: телефон, навигация, радио.... С 2009 года доступен блок на русском языке но он стои около 35т+установка Со слов АЦМ. На ebay блок стоит около 350 евриков но на нем или англ. Функция очень редкая и удобная но и стоит достойно.
Ну хз, я ей в ответ говорю, она уже что-то другое меня спрашивает, потом мужик какой-то что-то перечислять начинает ))))))))))))))
да да да, телка шпилит еще как, чета предлагает, я ей "телефонен" она мне, телефонен не подключен, я ей "иди на ***" и начинает мужик что-то перечислять
Если у вас полноценное голосовое управление, тогда язык можно перешить, доступны немецкий, английский, итальянский, французский и кажется испанский. Выбирайте любой
Здесь пишут так: http://a6retrofit.tripod.com/articles/a5vagcodes.html Step 1: Using Vag-Com: A. Go to Electronics2 B. Go to Module 5F C. Open Long Coding D. Change the last five digits to read …… 10000 (For example: 01010001010681ED01002B1E000000010000) E. Do It F. Back out of Vag-Com Step 2: Change Language (Using MMI): A. Setup B. Select -- Settings C. Select -- Menu Language D. Change to Spanish/French/etc. E. Return to English and Voice Command should work. То есть выбираете другие языки-ищите русский-если не дает-только на немецком команды или другом языке. Русский себе не смог активировать-поставил английский.
Тогда сформулируем вопрос таким образом: Подскажите список возможных команд на немецком языке. Запомнить и понять что баба шпилит затруднительно. Варианты Хальт! и Хенде хох не прокатят!!!