С новым годом всех аудиводов! Вопрос такой: в машине Q7 3.0 tdi 2007 с разной периодичностью звучит голосовое сообщение - Please, tear device . В русской транскрипции - Плиз, тэа девайс. Ошибок нет, ТО пройдено и сброшено. Сообщение выдаётся даже при выключенной MMI. Очень мешают постоянные и внезапные указания на английском, при этом музыка отключается. Помогите советом пожалуйста, что это значит?
Вчера голосовое предупреждение больше не выдавалось, сегодня 10 января - тоже молчание. Ни чего не делал, само замолчало.Есть подозрения что это стеклоочистители были не в исходном (парковочном ) состоянии. Кто, что думает ? Помню на пассате 6 , если стеклоочистители не доходили в нижнее состоянии , то они просто не работали. А в кушке - выдаётся голосовое предупреждение? Кто, что думает ???
У меня по русски говорит навигатор, мол поверните налево направо. А у тебя в тюнере скорей всего стоит голосовое управление на английском. Этоь модуль вставляется в тюнер. Что типа этого 4E0 910 753 A
у меня навигатор тоже по -русски говорит , но это не навигатор и не hand free. Этот голос говорил при выключенной MMI.
И ещё - на руле кнопка голосового управления не работает, т.к. при нажатии на неё , на экранчике пишется надпись, что она не используется.
Прошло шесть лет. Ответа ни кто не дал. Ну и не надо. Сам понял. Это сообщение о необходимости подключить телефон по блютуф . Отключил через инженерное меню. Ответил сам себе через 6.5 лет. На х.. нужен такой клуб.???
Значит только моя машина заботится, чтобы я на телефон не отвлекался. Сел в машину - подключи телефон по голубому зубу. Плиз, Теон девайс! Пожалуйста, подключите девайс. Надоело, выключил через инженеру. А так прикольно было.
Голосовой режим выключил бы в кодировках и все дела... При установки метка,голосовой режим отключается и работает только на прием, голосовой набор ... http://www.audi-club.ru/threads/vag...poleznye-ssylki.243177/page-194#post-11180499
Ну значит не сильно тебя интересовала сия проблема, раз решил ее только через 6 лет. Те, кому сильно надо подобные мелочи решают за 2-3 дня (перелопатив тонны других форумов и документации). Либо не решают вовсе по причине технической невозможности решить проблему. Соглашусь с тобой, что в данном клубе очень много диванных экспертов, которые просто что-то где-то слышали, но гаечных ключей в руках не держали. Есть и спецы. Но и те тоже могут не все знать. Проблемы порой вылазеют весьма специфические (не общего масштаба) и решение их лежит не на поверхности. А кто будет заморачиваться и решать их, если ни у кого другого ранее такое не наблюдалось ?
Данная проблема появлялась периодически. Вот и не беспокоился. Зашёл в свой профиль. Увидел эту тему, ну и написал как сделал через инженерку. Наверное просто отключил блютуф.
Я один раз заблютузил телефон с машиной - и всё! Сейчас, как только сажусь в авто, она автоматом с мобилой коннектится и ничего не говорит.
Значит это мой внутренний голос со мной разговаривает. Уговаривает что-то включить. Надо в себе разобраться. Вот сегодня опять начал говорить женским голосом почему-то. Мама, кто я?...
Так у всех так,не знаю что на ресте,но на доресте когда не подключено и тогда молчит,видимо от кодировки зависит...