Господа, недавно появилась бяда такая... Постояв некоторое время(пару часов), завожу автомобиль, слышу довольно громкий стук. Стук продолжается несколько секунд и пропадает. Когда в первый раз услышал, подумал, что клапан вентиляции топливного бака взбесился, открутил крышку бака, стук не прекратился...Что бы это могло быть?
Ответ: годрики? у меня был пассат, на нем постояннотакая фигня случалась. А на ауди только начялось, это меня и взволновало...
Ответ: годрики? и у меня такая же фигня началась недавно...пару дней назад - при заводке - по истечении секунд 5-10 начинается стучок...хз что такое... потом когда прогреется пропадает - стук ну минуты 2-5 наблюдается...хз - а может подшипник???
Ответ: годрики? масло на холоде вязкое, пока до гидриков доберется, они и стучат, забейте. весной пройдет
Ответ: годрики? +1 гидрокомпенсаторы. Было на гольф-2, пассат-Б3, сейчас на сигаре. При прогреве проходит. Конечно надо менять, но пока не до них.
Ответ: годрики? кратковременное цокание после завода допустимо! Впринципе за это отвечает один клапан в корпусе маслоохладителя. Он не должен давать стекать маслу с головы во время стоянки.
Ответ: годрики? А при чем тут наличие масла в голове, простите? Гидрики накачиваются маслонасосом. т.е. нужно давление масла, а не его присутствие рядом. Допускается стук гидриков в районе минуты после старта, это по мануалу, по жизни бывает и больше если они старые или если соринка попадает в маслоканал.
Ответ: годрики? притом что масло качается снизу вверх. Когда движок выключаешь масло стекает в поддон. Вышеописанный клапан максимум препятствует этому. Когда заводишь насос пару секунд создает давление пока масло не пройдет по всем каналам и не выравнеется давление. В этот промежуток времени и допускается стук гидриков. Не знаю как на твоем двигателе но ИМХО около минут это очень много. На 1,8Т это максимум пять секунд - дальше повод для беспокойства.
Ответ: годрики? у меня ведь на рестайлинле уже нет лампочки давления масла, всё показывается на информационном дисплее, х*й проссышь чё он там показывает. ОДНО РАДУЕТ, МАСЛО ПОМЕНЯ, СТуК ПРЕКРАТИЛСЯ!!! (ТФУ-тЬФУ-ТЬФУ), ибо гидриков 20(!) штук, каждый в районе 350-400р. стоит+работа(( Не радует такая перспектива!!!(
Ответ: годрики? Народ, опять появилось цокание в двигателе, походу опять гидрик! Сначала были проблемы с давлением масла...потом все вернулось в норму! Стучит всегда и везде(( Я недавно, около года, езжу на этой машине, ещё не со всем разобрался....Скажите, возможно ли пока так поездить? Не случится ли чего плохого с клапанами? Или нужно срочно ремонтировать автомобиль? Имеет ли смысл снять поддон и промыть маслоприёмник и сетку маслоприёмника, ибо грязь и жижу полюбому надо оттуда вымывать, к томуже есть мысли, что проблемы с гидриками из-за низкого давления масла.... Что скажите? Очень нужен совет! Заранее благодарю за помощ!!!!
Ответ: годрики? Замерь давление масла и все сразу станет ясно. А мыть маслоприемник- м...вые рыдания, надежнее и дешевле заменить насос (если будет необходимость).
Ответ: годрики? замерял, мастер сказал, все в норме!! Я спросил, почему лампочка завления на выхоких оборотах загоралась...Он сказал, что возможно, грязь забила приёмник, а сейчас вылетела....
Ответ: годрики? на диагностику. у 1,8т слабое место - редукционные клапана. этот стук вначале, может дальше развиться в масляное голодание, проворот вкладышей и капиталку мотора.