у меня по-моему профиль заполнен исчерпывающе я В4 (на аватаре слева ) продал за 3 часа за 7.5, зятю кума со скидкай за срочность, вообще расчитывал с рынка за 8000 толкнуть
в 2004 с 3 летнего ВАЗ 21099 пересел на 11 летнюю В4 и понял в каком направлении нада двигаца и к чему стремица...
ну и тему вы тут завернули. Уважаемый wasp, вы для начала поэксплуатируйте 2.8, а еще и кваку, оцените расходы на v6 и AAR, а потом и квакайте. Поменяйте хоть один раз, хоть по одному ременю на каждом из них, поверьте мне, вы будете очень удивлены. И на будущее, держите свои умозаключения не подкрепленные фактами при себе, высказывая их публично, вы нелепо выглядите. А хотите экономить, ходите пешком, тогда точно клапана не загнутся. PS. Тема называется "Гнёт ли клапана на V6?", а не чья корова круче.
ну тут вроде как определились клапана не тошто гнёт их вхлам разносит. по расходам вроде ка тоже понятно их не оправдано дофига. по минимому бензин и масло.
Прикиньте!Не загнуло!!!!Видимо после удара о первый автомобиль двигатель заглох,а шестерню разбило после удара о второй
Прикиньте не загнуло!Видимо двигатель заглох после удара о первый автомобиль,а шестерню разбило при ударе о второй
зато от управления машиной с таким мотором кайф испытываешь, достал обсерать, щас на любой современной машине клапана гнет, но от них никто не отказывается. поройся в инете--2,8 на старте и разгоне лансеры делает как деток--уважаю.