Гнёт ли клапана на V6?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Seawulf, 22 апр 2009.

1. wasp

wasp Участник форума

4 апр 2009
    293
    радиатор аар всё делал сам болты все ржавые

2. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан
    В общем не знаю правду говоришь ты про свой двигатель или нет, но те что на рынке представлены, практически все в ушатанном в плане впрыска состоянии. Большенство уже после вмешательства не грамотных сервисменов. Даже если ты говоришь правду про свой тачан - это очень частный случай, который ну никак не сделает жизнь легче тому, кто купит убитый KEIII и будет иметь гемор с ним.

3. wasp

wasp Участник форума

4 апр 2009
    293
    дык я не спорю. сотка своё доживает.

4. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Подтраивает на горячую(аан),на холодную нормально,с запуском проблем тоже нет.Что вероятнее;свечи,форсунки или провода?....А вообще аан у меня полумертвый наверное,ничего пока с ним после покупки не делал, масла долил после замены 700г(на 3000км),причем масло давит из под правой головы и с правого сальника распреда.И все равно движок прет как надо.

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    #105 CHENCHO, 22 апр 2009
    Последнее редактирование: 21 фев 2011
    А неплохо тема развернулась.
    бобылев что касаетса потеющих сальника и прокладки. Посмотри вентиляцию картерных газов. Проверить просто:открой маслозаливную крышку,положи руку на горловину- если рукой чувствуешь,что из головки давят газы и летит масло, надо чистить ВКГ. Кроме этого в головках есть болтик вот такой
    Посмотреть вложение 133062 его менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Кто такое сказал и вы поверили в это? Просто вы еще не столкнулись с переливающим дозатором, разрегулированной лопатой НД, закаксовавшимися форсунками, которые оч плохо промываются. Все это рано или поздно случается. А сколько стоит резиновая гофра новая на коллектор? Которую б/у нереально найти живую.

За сим спор завязываю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Алексей_100_AAH

Алексей_100_AAH Живу я здесь

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    #107 Алексей_100_AAH, 23 апр 2009
    Последнее редактирование: 23 апр 2009
    13 мес. тошню на аан, за это время промывка форсов (сразу после покупки),фильры, масло - фсё!!! а, гена ещё подвела - замена щёток(без замены самого регулятора). Расход по городу (трасса редко) : бенз-14, пропан-14...
    РАСХОД МАСЛА 1л/8000(modil s2000)- никто мне не дакажет, что все ААН ЖРУТ !!!! масло ....
    Пробег по спидометру 490000...я представляю какой аху...еный аар, если аан па сранению с ним ху....йня ;)

8. wasp

wasp Участник форума

4 апр 2009
    293
    дозатор да если кто ковырнул то езда
    резиновая калоша не гниёт практически
    форсы 1000 за 1 не смертельно

9. wasp

wasp Участник форума

4 апр 2009
    293
    490000 100% капиталили

10. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Жжешь, опять считаешь свое мнение истиной в последней интстанции. Почитай пост человека, ну нафига ему делать капиталку?

11. wasp

wasp Участник форума

4 апр 2009
    293
    я разве виноват если он пишет масло не ест:D пробег500000

12. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Ну может капиталка уже делалась )
    Хотя не исключено что просто эксплуатация щадящая, хотя эти двиглы не очень любят городской режим (частые нагревы\остывания)

13. Алексей_100_AAH

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    я пишу про аан то ,што по собственному опыту :)

14. Алексей_100_AAH

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    #114 Алексей_100_AAH, 23 апр 2009
    Последнее редактирование: 23 апр 2009
    капиталили или нет мой двиг прежние хазяева я не знаю, но мне в принципе пох...
    про аар многа читал, причём плохого, особенно што касаеца впрыска
    для интереса посмотрите скока ветак с головняками по мехвпрыску и скока нораду просит памочь наладить аан...
    думаю статистика будет не впользу аар ...
    но я ж не кричу в форумах - аар гавно, аан рулит...
    и отзывы вообще пишут те, кто эксплуатировал ....
    а то ты смыканул с инструкции по эксплуатации замену ГРМ и ахуел...а я тебе скажу как владелец такого двига - нехуй там делать, всё просто и понятно, конешна более трудоёмко чем на Р4 или на Р5...
    хотя на р5 надо всю морду разбирать, а это мене трудоёмкой процедурой я назвать не могу ;)

p.s. а скока ветак по замене ке-джета на какие-та программируеміе впрыски или вообще на карбы - это красноречива говорит о надёжности этого впрыска и проблемах с квалифицированным обслуживанием данных систем

p.p.s.

15. Алексей_100_AAH

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    результат недолюбливания городского цикла - сорвало одну шпильку на выпускном, теперь рычит чучка, но ток када холодный, других побочных от гор.цикла не наблюдал...пака....тьфу-тьфу-тьфу

16. wasp

wasp Участник форума

4 апр 2009
    293

ты почём пепелац брал

17. Алексей_100_AAH

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    а если твой арр работает как часики, сплюнь 3 раза и радуйся, но тиха - а то сглазишь :)

18. Алексей_100_AAH

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    10000 уёв 1992 г.в.

19. wasp

wasp Участник форума

4 апр 2009
    293
    :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:

20. Алексей_100_AAH

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98

????? не понял реакции