В общем не знаю правду говоришь ты про свой двигатель или нет, но те что на рынке представлены, практически все в ушатанном в плане впрыска состоянии. Большенство уже после вмешательства не грамотных сервисменов. Даже если ты говоришь правду про свой тачан - это очень частный случай, который ну никак не сделает жизнь легче тому, кто купит убитый KEIII и будет иметь гемор с ним.
Подтраивает на горячую(аан),на холодную нормально,с запуском проблем тоже нет.Что вероятнее;свечи,форсунки или провода?....А вообще аан у меня полумертвый наверное,ничего пока с ним после покупки не делал, масла долил после замены 700г(на 3000км),причем масло давит из под правой головы и с правого сальника распреда.И все равно движок прет как надо.
А неплохо тема развернулась. бобылев что касаетса потеющих сальника и прокладки. Посмотри вентиляцию картерных газов. Проверить просто:открой маслозаливную крышку,положи руку на горловину- если рукой чувствуешь,что из головки давят газы и летит масло, надо чистить ВКГ. Кроме этого в головках есть болтик вот такой Посмотреть вложение 133062 его менять.
Кто такое сказал и вы поверили в это? Просто вы еще не столкнулись с переливающим дозатором, разрегулированной лопатой НД, закаксовавшимися форсунками, которые оч плохо промываются. Все это рано или поздно случается. А сколько стоит резиновая гофра новая на коллектор? Которую б/у нереально найти живую. За сим спор завязываю
13 мес. тошню на аан, за это время промывка форсов (сразу после покупки),фильры, масло - фсё!!! а, гена ещё подвела - замена щёток(без замены самого регулятора). Расход по городу (трасса редко) : бенз-14, пропан-14... РАСХОД МАСЛА 1л/8000(modil s2000)- никто мне не дакажет, что все ААН ЖРУТ !!!! масло .... Пробег по спидометру 490000...я представляю какой аху...еный аар, если аан па сранению с ним ху....йня
дозатор да если кто ковырнул то езда резиновая калоша не гниёт практически форсы 1000 за 1 не смертельно
Жжешь, опять считаешь свое мнение истиной в последней интстанции. Почитай пост человека, ну нафига ему делать капиталку?
Ну может капиталка уже делалась ) Хотя не исключено что просто эксплуатация щадящая, хотя эти двиглы не очень любят городской режим (частые нагревы\остывания)
капиталили или нет мой двиг прежние хазяева я не знаю, но мне в принципе пох... про аар многа читал, причём плохого, особенно што касаеца впрыска для интереса посмотрите скока ветак с головняками по мехвпрыску и скока нораду просит памочь наладить аан... думаю статистика будет не впользу аар ... но я ж не кричу в форумах - аар гавно, аан рулит... и отзывы вообще пишут те, кто эксплуатировал .... а то ты смыканул с инструкции по эксплуатации замену ГРМ и ахуел...а я тебе скажу как владелец такого двига - нехуй там делать, всё просто и понятно, конешна более трудоёмко чем на Р4 или на Р5... хотя на р5 надо всю морду разбирать, а это мене трудоёмкой процедурой я назвать не могу p.s. а скока ветак по замене ке-джета на какие-та программируеміе впрыски или вообще на карбы - это красноречива говорит о надёжности этого впрыска и проблемах с квалифицированным обслуживанием данных систем p.p.s.
результат недолюбливания городского цикла - сорвало одну шпильку на выпускном, теперь рычит чучка, но ток када холодный, других побочных от гор.цикла не наблюдал...пака....тьфу-тьфу-тьфу
:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: