Неее не так. Заливаешь внутрь керосина с растворителем, сам движок снимаешь и в ёмкость с керосином. Варить з дня и перемешивать. К посту димона: минусы ААН тонкие маслосьемные и межцилиндровые перегородки(боитса перегревов),вибрации грм(надо вовремя менять ремни и ролики). Болше минусов у ААН нет. Про систему MPI я уже говорил. Никаких настроек не требует, впускной коллектор не рассыпаетса, как допустим пластиковый на АВС, достаточно сложнозасираем. Даже полумертвый ААН тянет гораздо лучше чем ААР.
Имхо только кольца можно отнести к реальным минусам. Двигатели в принципе не должны работать без охлаждайки или без вентилятора и ездить по 200-300 тысяч без смены ГРМ. Таким же образом можно приписать к минусам что не заводится на 76ом или ломается если налить веретенки вместо масла. То что тянет лучше - это да, гораздо более подходит для 45ого кузова чем ААР
в механике плюсы в том что там нет электрики. aan гнёт клапана всегда масло жрёт всегда бензина 15-16 литров давай
Во первых электрика там есть, но это и плюс, до электрики там вообще труба была. Минус механики в том, что это как раз механика - много трущихся пар, которые с возрастом начинают вылетать а те что живы остают от заводских показателей. Именно по этому машина с таким впрыском НИКОГДА не будет работать как с завода. Масло жрет и по деньгам это не очень накладно. У меня литр на 2000 км, это значит на 6100 потраченных на бензин с маслом выходит 6280, что не слишком то и много. ААР поддерживать по любому в пересчете на километры дороже. У меня 2.8 кватра ест 12-13 по не аццким пробкам, 10-11 по не пробкам и 7 по трассе. Откуда у тебя инфа о 16 литрах?
да походу автор разводит на диспут, аргументы не приемлет, а свои приводит как догму. Походу надо сворачивать обсуждение. По крайней мере я пас.
минус есть но не жирный. фишка в том что можно ездить и потихоньку устранять этот минус не напрягаясь. что я напр и делаю
Если сдохла механика, то не напрягаясь и растягивая ремонт заменить можно (на такое же б/у), но на эти деньги можно перебрать два ААН и ездить долго и счастливо. Я купил уже перебранный, масла не жрет, работает как часики, АКПП тоже до меня поменяна - в итоге супруга ездит и визжит от удовольствия.
Аккумулируя опыт владения AAR`щиков, могу тебя огорчить заранее, у тебя не получится Знаю примеры когда вбухивали кучу бабок и все равно идеальной работы не было. И не одного примера чтобы впрыск работал идеально. Да что там говорить, даже у тех кто этим впрыском занимается все равно на 100% нормально не работает. Единственный вариант - ставить электронный впрыск, но не целесообразно, т.к. по стоимости как капиталка ААН Кстати есть люди, кто все таки это делал, и их отзывы подтверждают сказанное мной - машина становится удивительно прыткая, тянущая с низов, значительно меньше ест и т.п. Т.е. огромная разница с тем что было на мех. впрыске. Но правда опять минус - ручная доработка двигателя не всегда хорошо, особенно в обслуживании, если что-то начнет непонятно глючить и т.п.
какая механика дозатор но он не дохнет. а то что у вас двигло и акп перебрано дык почти новая машина.
холостой ход не стабильный это есть но не сильно. но оно всегда заводится и едет. я думаю раньше сгниёт чем впрыск накроется.
У тебя видимо машина недавно, все "интересное" еще впереди. Как совет бывалого могу дать ищи заранее хорошего механика ИМЕННО ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕГОСЯ НА МЕХ ВПРЫСКАХ (!!!! обязательно !!!) и едь к нему пока все заводится и едет своим ходом, если все действительно хорошо, то 15-20т.км. промывка профилактика - это не шутка, а реальная рекомендация от человека, который этот впрыски чинит. А то если сломается диафрагма в "недохнущем дозаторе-распределителе" (что вполне может быть на засранном впрыске) то 1/3 цены кап ремонта AAH придется вложить Да и остальные детали впрыска крайне чувствительны к загрезнениям.
В какой стране ты ее водишь? Если в россии - то про то что за 8 лет только ХХ гуляет ты врешь или что то не договариваешь. :[:]||||||
первая здравая мысль! поздравляю! вначале тож хотел на реплики waspа отписаться, но раз он акромя ААР не видел нихрена, то смысла нет ваапче... а особенно после опусов: замена грм на ААН - 100% разбор морды менял радиатор 6 часов, да ещё что-то там пилил....ахринеть - патрубки резиновые чтоль пилил?
по сраному питеру по хх только у поца ус сдвинул. трубку на дросселе за 100р поменял подсос был и всё.
Жаль не в москве, я бы подъехал посмотрел на полностью грамотно работающий ААР (может просто ты не знаешь что он не так работает?) Вообще учитывая расстояния я склонен тебе не совсем доверять, уж больно много я этих мех. впрысков видел. Кстати я когда мех. впрыск купил тоже думал что все ок где то полгода, когда она глохнуть не начала. А потом уже после всех ремонтов я понял что все было далеко не ок (стало значительно лучше ехать, работать, тянуть, но все равно не идеально, но было ппц полный). Хотя тоже и завадилось и ехало.
я просто сравнил 2 двигла на сотке не более. про разбор морды. как болт с колена откручивать я не знаю не делал в радиаторе все болты ржавые + болт заглушка в радиаторе прикипела чтоб достать распилил кусок от радиатора.
Это про ААН? Я радиатор менял, минут за 20, все легко снялось, проблем вообще не было, все открутилось и все вынулось. Не знаю даже что сказать, может топленая машина была? Или болты зачем-то не оригианальные низкого качества поставили? Возможно последствия бывшего ДТП? У меня 80-ка, при замене грм действительно пришлось немного морду подразобрать, на 45-ом кузове не надо.
у меня глохла поц протёрт был но я ус сдвинул усё ок. хх не колбасит он чють дышет едва заметно. тянет нормально