Правильно здесь сказали, если исправно и своевременно обслуживать АВС и ААН то и голова болеть не будет. АВС вообще самый простой, даже волюметра нет. Так что прошу не хаять V6, свои вложения он отрабатывает честно!
Интересный подход к выбору двигателя,а если на AAR случайно кувалдой по деталям впрыска к примеру стукнуть,что будет?
WASP вы хоть раз сами меняли ремень ГРМ на ААН/АВС? Я менял и даже сам движок раскидывал по винтику. И собирал потом, и ездил еще почти 60 ткм без проблемм, пока не продал. У покупателя даже вопроса не возникло: померить компрессию и давление масла. Работает тихо, без вибраций, только форсунки стрекочат. А тяга какая!, аар так может. Мотор эластичный, переходить на пятую можно после 60 км\ч. Системы впрыска MPI ваще без проблемм. Да и управление с V6 лучше. И ничего там сложного нет. Доступ отличный. А в аар как мне помнитса надо рученки поизгибать чтобы спереди подлезть.
что аан что аар морду снимать грм сам не менял ибо не дурак крайним вставать хотя могу. сам же говоришь пришлось движёк раскидать. а я за 8 лет колодки ремни и хрень меняю. тяга понты, для этого дизель есть
Зачем морду снимать? 8 лет не показатель ничего(знаю человека который за 9 лет 40т.км. проехал)так он ещё 80 лет будет на одном двигателе ездить.Тяга это не понты,тяга это безопасность.