Гниют ли Б 4 ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей 75, 27 май 2010.

1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Ну и я отпишусь: сотка и Эска 91 и 92 года соответственно - нигде и намека на ржу нет. Бил Эску в правую сторону - менял крыло на новый оригинал - у старого и намека на ржу не обнаружено со всех сторон. Да, кстати, оригинальные новые кузовные элементы идут оцинкованные - это тоже баянистая тема, я убедился лично.

2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    И я скажу в защиту слово. Имелось пара "соток" 92 и 93 годов выпуска соответственно. Даже намёка на каррозию арок не было. Эксплуатировались ежедневно и круглогодично! Всё железо было родное и не крашеное

3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Чтобы быть объективным добавлю: была у меня сотка 84 г.в., у неё была проблема с ржой на арках задних крыльев только потому, что эти крылья после мелких ДТП делались в ара-сервисах когда-то.

4. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да и нет их на сотке,есть на А6.

5. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Сколько лазил в своей ничего похожего на ржу не нашел... На переднем крыле большой скол(отслоилась краска с рублевую монету), там где арка стыкуется с бампером, купил уже с этим сколом, грязь там всегда, метал матовый, ржи нету уже 1,5года...
    Ерунда это, неремонтированые не гниют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    У меня зад не битый,уже всё облазил,ничего не нашёл,но почему-то задние лонжероны покрылись рыжим налетом,там почему-то нету заводского антикора,и это уже на 4-той сотке и а6 я вижу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...