Собственно вопрос, а гниют ли ваши кушки первых годов выпуска ?? (2006-2008). Или эта беда только меня постигла ????
На рестайлинговых Audi Q7 встречаются следы коррозии на лакокрасочном покрытии дверей,на до рестайл 2006-08 года около задних арок,это у меня там плохо покрашена видимо,а так у меня вроде все идеально,не одной корозии и слово гнил даже близко нету!Где она у вас именно гниет и были ли те детали покрашены?
задние арки, небольшое вспучивание на дверях, и возле расширителей арок задних, перед вроде норм, вроде не крашена, шпакли не наблюдается
вот после пескоструя вся беда была под уплотнителем, снаружи ничего не видно, захотелось поковыряться и нашел
Расширители арок - для стран, где нет зимы, соли, реагентов. У меня ржавчина на кончике правой задней двери. Видимо, это место постоянно билось о соседние машины. Остальное все норм.
Аналогично, только на кончике левой задней двери! Еще недавно на двери багажника около номерного знака обнаружил небольшое вспученное пятно (рыжеет под краской, походу). Да, и еще на внутренней стороне задней двери, внизу, (не видно, если специально не искать это место) краска облезла - видимо, с дороги пескоструй залетал.
Сколы от камней на арках есть, но чтобы краска где-то вспучилась, такого тьфу-тьфу нет. Я правда сколы после каждой мойки подкрашиваю, может это и защищает.
Верхние кончики задних дверей - отслоение ЛКП! Залечил и поставил узкие расширители арок S-Line по кругу.
Мне казалось, что задняя дверь - алюминий. У меня задний дворник касался двери и протёр до металла. Так и езжу с серебристым пятнышком. Коррозия не берёт.
На моей около номерного знака краска вспучилась-не давно увидел ,что делать -красить по выштамповку с переходом или всю пыльнуть (крышка в идеале ,коцек нет )?
может я слишком грубо написал гниют, но под уплотнительной резинкой задних дверей с водительской стороны реально краска сильно поднялась, а остальное так по мелочи.
Тоже пятая дверь шелушится....уже несколько больших плешин образовалось.... Недавно видел кушку в потоке, там ваще пол задней двери сверкает алюминием.......
У меня внутренние часть задних арок (которые идут ближе к задним дверям) постигла корозия .... (несколько лет автос возле моря экслуатировался).... но вполне терпимо ... при покраске зачистили, подготовили и покрасили. (зачистка-эпоксидный грунт-краска). на такого как на фото далеко нету! "Верхние кончики задних дверей - отслоение ЛКП! " - такое тоже было. Тоже залечил. S-line расширители китайские пока еще не поставил, но купил давно + еще хочу арки с внутренней стороны динитролом (соот.-щим пролить) ... Автос 2007года.
Ничего не гниет и не отлетает . Был скол на задней двери ,с внутренней стороны в нижнем углу ,многие там ставят резиновые накладки от пескоструя,я же их обработал Пластидипом.
У меня тоже краска откалывается местами на внутренних арках задних дверей, я пока просто все обработал и покрасил черной краской (родной) толстым слоем. Где то в интернете видел специальные защитные накладки на эти места, сейчас найти не могу, может кто знает про такое. На RAV4 жены в таких местах стоят специальные защитные пластиковые накладки.