Гниет ли ваш Ку 7 ???

Тема в разделе "4L", создана пользователем hp_unit, 30 авг 2015.

1. hp_unit

hp_unit Участник форума

1 авг 2014
    167
    audi/q7 4.2 tdi 07
    Собственно вопрос, а гниют ли ваши кушки первых годов выпуска ?? (2006-2008). :confused: Или эта беда только меня постигла ????

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    На рестайлинговых Audi Q7 встречаются следы коррозии на лакокрасочном покрытии дверей,на до рестайл 2006-08 года около задних арок,это у меня там плохо покрашена видимо,а так у меня вроде все идеально,не одной корозии и слово гнил даже близко нету!Где она у вас именно гниет и были ли те детали покрашены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hp_unit

hp_unit Участник форума

1 авг 2014
    167
    audi/q7 4.2 tdi 07
    задние арки, небольшое вспучивание на дверях, и возле расширителей арок задних, перед вроде норм, вроде не крашена, шпакли не наблюдается

Вложения:

4. hp_unit

hp_unit Участник форума

1 авг 2014
    167
    audi/q7 4.2 tdi 07
    вот после пескоструя
    вся беда была под уплотнителем, снаружи ничего не видно, захотелось поковыряться и нашел

Вложения:

5. slawal

slawal Участник форума

5 фев 2015
    274
    Q7 42 TDI 07г. BTR
    Расширители арок - для стран, где нет зимы, соли, реагентов. У меня ржавчина на кончике правой задней двери. Видимо, это место постоянно билось о соседние машины. Остальное все норм.

6. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Вот и кушки зацвели... Без пяти минут 10 лет уж

7. Aleksey-A

Aleksey-A Участник форума

5 апр 2009
    329
    Q7 3.0TDI, 2006г.
    Аналогично, только на кончике левой задней двери!
    Еще недавно на двери багажника около номерного знака обнаружил небольшое вспученное пятно (рыжеет под краской, походу).
    Да, и еще на внутренней стороне задней двери, внизу, (не видно, если специально не искать это место) краска облезла - видимо, с дороги пескоструй залетал.

8. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Сколы от камней на арках есть, но чтобы краска где-то вспучилась, такого тьфу-тьфу нет.
    Я правда сколы после каждой мойки подкрашиваю, может это и защищает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. alexcop

alexcop Новичок

23 май 2013
    55
    Q7 3.0 TDI BUG
    Верхние кончики задних дверей - отслоение ЛКП! Залечил и поставил узкие расширители арок S-Line по кругу.

10. slawal

slawal Участник форума

5 фев 2015
    274
    Q7 42 TDI 07г. BTR
    Мне казалось, что задняя дверь - алюминий. У меня задний дворник касался двери и протёр до металла. Так и езжу с серебристым пятнышком. Коррозия не берёт.

11. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    На моей около номерного знака краска вспучилась-не давно увидел ,что делать -красить по выштамповку с переходом или всю пыльнуть (крышка в идеале ,коцек нет )?

12. hp_unit

hp_unit Участник форума

1 авг 2014
    167
    audi/q7 4.2 tdi 07
    может я слишком грубо написал гниют, но под уплотнительной резинкой задних дверей с водительской стороны реально краска сильно поднялась, а остальное так по мелочи.

13. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Тоже пятая дверь шелушится....уже несколько больших плешин образовалось.... Недавно видел кушку в потоке, там ваще пол задней двери сверкает алюминием.......

14. a__l

a__l Участник форума

18 ноя 2013
    327
    Q7
    #14 a__l, 31 авг 2015
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
    У меня внутренние часть задних арок (которые идут ближе к задним дверям) постигла корозия .... (несколько лет автос возле моря экслуатировался).... но вполне терпимо ... при покраске зачистили, подготовили и покрасили. (зачистка-эпоксидный грунт-краска).

на такого как на фото далеко нету!

"Верхние кончики задних дверей - отслоение ЛКП! " - такое тоже было. Тоже залечил. S-line расширители китайские пока еще не поставил, но купил давно :)

+ еще хочу арки с внутренней стороны динитролом (соот.-щим пролить) ... :)

Автос 2007года.

15. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Ничего не гниет и не отлетает . Был скол на задней двери ,с внутренней стороны в нижнем углу ,многие там ставят резиновые накладки от пескоструя,я же их обработал Пластидипом.

16. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    2006 год. Коррозии нет.

17. Baars

Baars Завсегдатай

21 фев 2015
    534
    Q7 4.2 fsi 07г
    У меня тоже краска откалывается местами на внутренних арках задних дверей, я пока просто все обработал и покрасил черной краской (родной) толстым слоем. Где то в интернете видел специальные защитные накладки на эти места, сейчас найти не могу, может кто знает про такое. На RAV4 жены в таких местах стоят специальные защитные пластиковые накладки.