Опиши звук.На что похож.Люфт вшарнире или соединении.Рывки в рулевке,биение педали,торм.диск достает до суппорта из за люфта в подш-ке,ерзает шаровая в рычаге,ненадежно притянуто колесо.Вариантов как у дурака махорки.Все нужно щупать.Может люфтить шток стойки или сама вставка болтаться вкорпусе стойки.При повороте налево правая сторона нагружается и дефекты могут накладываться.
из-за убитой вхлам рычагов подвески может быть? но убитые они у меня с обоих сторон почему тогда только справа хруст... биений в педали нет, без нагрузки хруста нет, проверял на стенде
граната не будет хрустеть если поворачивать на нетралке, или с выжатым сцеплением, т.е когда тяги нет, она не хрустит
у меня тож начался хруст, механик сказал что внешнюю гранату менять. типа стоит она не дорого примерно 350 рублей. В экзисте посмотрел всё около тыщщи. может я не то смотрю. подскажите мне точный номер. абс нету, гур есть. машина в профиле.
Либо твой механик перепутал гранату с шаровой, либо живет по ценам конца 90. Пусть скажет где такие найти! Мы все туда поедим!!!
А цена!!! Круто мне за такую цену пять лет назад меняли когда я еще сам не умел. А потом втянулся...теперь достали все с заменой подвески сцепы и прочего.