Столкнулся с небольшой сложностью. При движении на небольшой скорости на небольшом торможении или небольшом разгоне, раздается глухой стук где-то посередине кузова. Такое ощущение что от чего то передаётся удар, который передаётся на кузов. Был вчера на диагностике Юнит-авто, вся подвеска ,все саленблоки - выглядит идеально в том числе саленблоки подрамника. Единственно что вызвало небольшое подозрение - задний кардан - типа похоже на увеличенный люфт в ШРУСе и в подвесеном подшипнике . Но так как это не явно видно, то со 100%% вероятностью подтвердить что это причина стука - не могут. Звук именно глухой, и проявляется (во всяком случае когда я чувствую эту отдачу в кузов), только на небольших скоростях. Может было что то похожее у кого то?
От четверти до трёх четвертей столяры в баке так себя ведут, вернее пламегаситель в баке при таком количестве топлива, ну а в сервисе специализирующемся на ауди такое должны знать со сто процентной гарантией.
Вот далеко не факт) Я заезжал с "баком" к диллеру, колодки задние поменять предложили) Совет же простой, пусть топик с полным или пустым баком повторит процедуру)
Весьма логичный совет) Только при чем тут колодки? ОД ребята то же продуманные) если есть возможность нагрузить, не упустят)
Аналогичная штука у меня, я даже на сидение грешил, что там люфт и при торможении и разгоне что-то лязгает. Опять таки на небольших скоростях. Что это не понял.