Глухие стуки снизу на А100\44

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Darkleo, 13 июл 2008.

1. Darkleo

Darkleo Участник форума

8 авг 2005
    375
    Audi 100/44 2.3 NF
    Всем привет.
    Епт меня достала данная проблема. Почитал форум но толком не понял что где рыть. Ну не все же менять нафиг?=)

Суть в том что на кочках, выбоинах средней тяжести снизу приходит бумканье такое глухое...

Седня полез снизу - мало того что увидел что мне задние с\б подрамника уроды не поменяли, хоть и должны были (так и стоят ВАГ оригинал уже уставшие, но целые без трещин и порезов)

Открутил все что можно - посмотреть на состояние с\б всех - все вроде целые. Все затянуто. Стойки перебраны. Опорные новые и верхние и радиальный. Какого хрена там стучать может? Глушак с пламягасом тоже крепко висит в удалении от других механизмо....

Меня просто начинает раздражать этот стук....

Я конечно готовлюсь все резинки как типа ТО поменять и перекинуть с\б, но чувствую что замена всех резины в подвеске стук не уберет... Хочется найти скрытые места стука потенциально...

Может кто знает потусторонние места громыхания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mansur

Mansur Завсегдатай

8 мар 2006
    780
    Audi 100/44 90г. RT 2.0E KAT/KE-Jetronic
    Ответ: Глухие стуки снизу на А100\44

А как насчёт опор КПП ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...