Ответ: Глушак скончался. Ну во-первых он написал это после того, как я спросил, а во-вторых я и сам знаю, что так можно, просто как-то не радует перспектива снимать глушак, ездить без него, потратить целый день на поиски, да ещё ничего не найти Просто может кто точно знает от чего подходит..
Ответ: Глушак скончался. По катализатору - забитый дает противодавление в контрольном патрубке выпуска более 0.3 очков. По резонатору - я в принципе не снимал - хватило прикинуть габариты и диаметр трубы. Крючки переваривали по месту после подгонки изгиба труб и вваривания резонатора. Звук абсолютно не изменился - никаких хрюков и дребезгов. Все ОК. Вот только машина уже в годах Пусть и состояние ОК, но как-то дискомфортно от ее возраста
Ответ: Глушак скончался. А зачем снимать? Просто померяй свой ну и возьми примерно такой по габаритам. Попроси с возможность возврата или замены - если неподойдет.
Ответ: Глушак скончался. Спасибо что глянул. Дырку в своем пока залепил холодной сваркой, закрыл пластиной и затянул хомутом. Попаду на рынок - там и буду думать.