Глушак скончался.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Geka, 12 июл 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Глушак скончался.

Ну во-первых он написал это после того, как я спросил, а во-вторых я и сам знаю, что так можно, просто как-то не радует перспектива снимать глушак, ездить без него, потратить целый день на поиски, да ещё ничего не найти :(

Просто может кто точно знает от чего подходит..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

По катализатору - забитый дает противодавление в контрольном патрубке выпуска более 0.3 очков.
    По резонатору - я в принципе не снимал - хватило прикинуть габариты и диаметр трубы. Крючки переваривали по месту после подгонки изгиба труб и вваривания резонатора. Звук абсолютно не изменился - никаких хрюков и дребезгов. Все ОК.
    Вот только машина уже в годах :shock: Пусть и состояние ОК, но как-то дискомфортно от ее возраста :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

А зачем снимать? Просто померяй свой ну и возьми примерно такой по габаритам. Попроси с возможность возврата или замены - если неподойдет.

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Спасибо что глянул. Дырку в своем пока залепил холодной сваркой, закрыл пластиной и затянул хомутом. Попаду на рынок - там и буду думать.