Приветствую! Тем не нашёл, завожу свою! Ситуация такая... прожевал одно колесо.... Купил одно новое колесо, поставил на зад, протектор 8мм. На остальных 5-6мм. Резина абсолютно одинаковая (размер, рисунок).. https://www.drive2.ru/l/10009944/?u...bers&utm_campaign=experience&utm_content=post ВОПРОС 1 - не губительна ли такая разница в глубине протектора для каких либо элементов трансмиссии? ВОПРОС 2 - куда лучше поставить новое колесо? перед или зад? ВОПРОС 3 - Может кто-то как-то умудрялся подогнать колесо по износу к остальным?)))
Зачем подгонять? Ну на случай если эта разница может ушатать какой-нибудь узел трансмиссии.. Хотя я очень сомневаюсь!
Лучше вперед поставить, износится быстрее. Вообще квака не любит разноизношенные шины, но в пределах 2-3мм допустимо.
Понял Вас! Просто сомнения терзают... На сколько сильно эти 2-3 мм изменяют частоту вращения... или длину окружности...
Я брал себе 1 покрышку на 1-2мм больше протектор чем была. поставил вперед - через год уже не могу отличить, где какая.
Ну не может задница изнашиваться быстрее переда. Основной вес всегда спереди, торможение основное тоже. Да привод 60% зад, но не букс же всегда. Плюс поворачиваются передние.
в эльзе пишут, что разница в глубине протектора на ку7, между передней и задней осью не должна превышать 3мм. Указаний насчет глубины протектора на одной оси не нашел.
Равномерный или нет точно узнать можно когда протекторы 5мм. будут. Да еще мастера по разному делают сход-развал. Одни увидели показания в зеленой зоне стали и считают, что свою работу они выполнили. Другие делают до центра зеленой зоны.