Вчера после продолжительной поездки поставил машину на стоянку и через пару часов вернулся за ней. Машина завелась с третьего раза и при включении заднего снова заглохла, но потом завелась и поехала но не на долго... уже стоя в пробке машина несколько раз заглохла и дергалась, иногда обороты сильно падали и почти глохла особенно когда включил кондей. На дороге уже выжимая педаль газа машина еле набирала скорость и складывалось впечатление , что у меня не V6 3.2 а простой четырех цилиндровый движок В воскресенье ганял машину к диллеру на диагностику, сказали куча ошибок, их удалили и сказали поездить, там же сказали что нужно перепрошить поскольку это с их слов скорее всего всего в ошибках подачи воздуха
У меня на 1.8Т была такая же проблема - глохла, заводилась со второго, третьего раза, потом норм. Вылечел заменой топливного насоса. на диагностике показывал оч низкое давление. Теперь все норм.
Вернулся можно сказать с командировки и поехал на выходных за водой на родник. Машиной не занимался, просто некогда было. Машина завелась нормально и при включении задней скорости ничего не произошло, но доехав до родника уже при включении задней и переключении в режим драйв машина почти глохла, стрелка тахометра прыгала, а затем машина взвывала и переходила в нормальный уровень оборотов и так несколько раз. Доехав до дома попробовал заглушить и завести машина глохла и при этом стрелка тахометра дергалась а двигаель странно себя вел можно сказать троил, как мне показалось, да и уже когда ехал назад машина несколько раз дергалась и загорелся чек в движении. В общем поеду в сервис!
День, добрый. Аналогичная ситуация с А5 2008 г. 1.8. покатаешься, припаркуешься, сходишь в магазин, заводишь начинаешь сдавать назад глохнет и минут 10-15 не заводится, движок крутит, результат ноль. ездил к ОД (на ленинском) поменяли катушки зажигания, свечи, топливный насос. покатался пару недель и опять такая же хрень. Знакомый сказал, что может быть залипает "лягушка" на коробке, очень верю именно в это, т.к. это происходит только при сдаче назад.
У меня похожая проблема, но пока выражается не так явно и часто (не глохнет, но когда часа 2-3 постоит при запуске начинает скакать стрелка тахометра), заехал к официалам, что бы заранее всё проверили, да бы избежать неприятных последствий, а они мне говорят, что пока ошибка никакая не загорится, в чём дело они определить не смогут, якобы пол машины перебирать придется, так что ездите пока она не появится.... Машина то же 3.2, только 2007 г, пробег 32 тыс.км. Вот и думаю как быть...
Тоже машина глохла. Помогла замена потенциометра (датчик положения заслонок впускных каналов), ошибка по нему была. При разборе чистилась дроссельная заслонка, теперь не знаю, может просто надо было сначала заслонку помыть, а потом датчик менять.
У меня у друга финик FX, когда ехал на машине, она заглохла посредине дороги, потом завелся и поехал. На следующий день та же самая история. Оказалось батарея в ключе садилась. Так что и во время движения машина может заглохнуть
У меня до А5 был X3, проблема была в том что после заправки машина заводилась с 2 или 3 раза. Ездил в сервис, сначала проверяли топливный фильтр, оказался норм., потом даже смотрели топливный бак! (сказали что однажды пришла машина с Америки и были такие же симптомы и у нее в баке плавал полиэтиленовый пакет ))) ) Потом машина стала иногда заводиться не с первого раза и тогда еще раз проверили топливный фильтр и сказали что проблема в нем. После его замены все стало отлично! Может тебе стоит фильтр посмотреть?
Нужна помощь. Примерно проблема такая же. Но все же не такая. Постараюсь описать все как есть, без ошибок. Купил машину с пробегом 120 000, поездил пару недель, обслужил (заменены: диски, колодки, все фильтра, масло, подушки двигателя, вентиляторы охлаждения и климата, ремень и ролики навесного оборудования, ремень и натяжной ролик ТНВД). Масло в коробке не менял. В один прекрасный день завел машину, включаю задний ход (АКПП) - появляется вибрация (вернее падают обороты примерно до 200) и машина вся трясется. Съездил к ОД на диагностику. Ничего не нашли, ни ошибок ни проблем и просто разводят руками. Это все было перед заменой подушек. Порекомендовали заменить подушки и приехать еще раз. Естественно я никуда не поехал. Потому как, после замен читали у знакомого ВАГКОМом в момент падения оборотов, никаких ошибок не появляется. вот катаюсь теперь так. на горячую проявляется реже. в пробках начало появляться иногда и на положении "D". Переключаешь на "N" обороты стабилизируются, включаешь "D" и все нормально. Еще если при нажатой педали тормоза газануть до 1000-1200 об/мин и включить "R" происходит кратковременное падение оборотов и восстанавливаются, отпускаю педаль газа - и все... вибрация отсутствует. тоже происходит и с "D" но намного реже. По АКПП вопросов совсем нет, переключения плавные, рывки отсутствуют. Подскажите куда копать???
С моей А5 аналогична проблема - глохла переодически и спонтанно, пока была на гарантии. Дилер проблему не находил. Как гарантия кончилась начала тупить чаще и приводит к загоранию всех ошибок на панели приборов и машина глохнет. Замена дросельной заслонки, мозгов , форсунок к позитивным эффектам не приводит, больше чем на 1-2 дня. Помогите советом...