Ребята выручайте, не могу понят в чем дело. С места (или на маленькой скорости не более 10км/ч) когда в пол вдавливаешь ГАЗ машина набирает 3500-4000об/мин и глохнет (отключается электроника и гидроусилитель не работает). Чек и спиралька не горят. Приходится ставит на нетралку парковаться выключать зажигание, и по новой заводить! Ошибки считывали, там указано что просто заглохла в такоето время из-за прекращения подачи топлива. Что за бред?! P.S. так не далеко и до дтп.... ВЫРУЧАЙТЕ, НА ЧТО ГРЕШИТЬ?!!?
я сначала тоже думал насос, но как так? он или работает или нет, третьего не дано. имхо. фильтр возможно, тем более скоро ТО. а что за датчики давления?
Хотелось бы услышать номер ошибки, а не вашу вольную интерпритацию кода, если конечно хочется дельного совета. Сигнализация есть, нет?
код ошибки не видел. мне ее озвучили. вот я ее и повторил. да штатная, и имобелайзер, но он отключен.
Датчиков три, один прямо на насосе ( но это на сброс не думаю что это он), два на топливной рампе. Может воздуха мало, нет ли случайно сеточки на воздуховоде, но.. навряд ли. Ошибки скинуть бы сюда, правильно igor33 посоветовал.
очень похожи симптомы на умирающую дроссельную заслонку... или забитый выхлоп (катализатор) к насосу ТНВД идет прозрачный шланг, если в нем пузыри - то тогда нехватка топлива, забитый топливный и т.д.
ну все! выличил наконец! убрал все метки, иммобил. джсм и гпс к чертовой матери! счастье у меня! понаставят криворукие не пойми что у себя в гаражах... !!!
так я сам не знал. а когда копнули глубже и стали все разбирать вот все и вылезло! брал такую. а предыдущий хозяин не предупредил что стоит спутник!! я не специально... сории.