Ответ: Глохнет при холодном старте... Такая же беда. Сейчас пойду в гараж, буду менять ремень ГРМ заодно все патрубки просматрю. Если чего найду, отпишусь. Мне кажется вообще что патрубок, который идет с регулятора ХХ. В первую очередь его буду смотреть и черепаху.
Ответ: Глохнет при холодном старте... Если есть время, то проверь черепаху. Она ведь без всяких осложнений снимается. Делов на 10 мин.
Ответ: Глохнет при холодном старте... Снимается она без проблем, зато надевали её вчера минут 40... она вообще деревянная и есть небольшие трещины, но вроде бы не сквозные. Надо бы видимо поменять, ибо ещё одного снятия она может не пережить
Ответ: Глохнет при холодном старте... только аккуратно!!! В общем у меня была и эта проблема и проблема с патрубком сапуна сейчас. поэтому позволю сделать себе некоторые заключения: Когда заводишь и она сразу глохнет совершенно не держа ХХ - Черепаха Когда заводишь и она глохнет секунд через 8-15 - патрубок сапуна
Ответ: Глохнет при холодном старте... Я вот тоже больше к черепахе склоняюсь. А есть ли смысл брать её с разбора? Они ведь там наверняка такие же дубовые... Оригинал стоит 90 баксов.
Ответ: Глохнет при холодном старте... Вот у меня как раз такой случай - схватывает и глохнет, на ХХ не выходит. Объясните чайнику, что такое черепаха?
Ответ: Глохнет при холодном старте... Смотри номер 16 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=5720515F
Ответ: Глохнет при холодном старте... Я брал с разбора. Смотрел - вроде нормально было(то ли 1000, то ли 1500р) а после 1 дня езды появились небольшие трещинки. Я сделал moneyback и купил новую, нисколько не пожалев 2800=.(такую цену ещё найти надо было.Есть и до 5т.р.) Sdim черепаха - резино пластиковая, похожая на панцирь штука, обеспеивающая подвод воздуха с дозатора к http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44070&highlight=%F7%E5%F0%E5%EF%E0%F5%E0
Ответ: Глохнет при холодном старте... Спасибо, гляну, но я как-то больше на мозги грешу. Так вышло, у меня два блока. В чтв было тоже, не завелась, упер на сто ее. Там диагностили ее, все в порядке вроде, исправно схватывает, но на ХХ не выходит. Прверили осцилографом - блок выдает хрень полную по зажиганию. Поставил блок поновее - завелась. Кстати и поехала повеселее. А в сбт с утра выпендрилась и завелась тока на 10 раз наверное. И поехала после этого хуже гораздо. Прям чувствуецца как будто за жопу кто держит. А седня вот вообще - бац и забастовка. Думал проверить на теплый двиган, но Вебасто зараза после лета простоя отказалась запускацца. В общем все к одному - напицца и забыцца.
Ответ: Глохнет при холодном старте... Все привет, во какая тема получилась, поездил сейчас по городу мать его кругом пробки ... и обратил внимание на плохой прием на первой передачи стал дергаться - выходит правда пробил черепаху.... она у мене совсем не новая ... Сегодня заеду в лабаз куплю или закажу после отпишусь
Ответ: Глохнет при холодном старте... люди, тему не стал заводить так как немного похожая.... Двигатель AAR проблемы помойму у всех такие были.... что машина глохнет на теплую просто без тряски....(мне сказали люди что это у Ke3jettronic вечная проблема....это сверху металик плита ну не помню как она называется....она не регулируется....безполезно....надо менять...а стоит 800 грина...) лана...не о том.. недавно промыл инжектор ,сменил бенз.фильтр..грм помпа и ролики.... короче все норм... на теплом! а на холодном писец че началось...... заводишь...сначало норм...потом начинает снижать обороты по минимуму далее тряска....далее резкий скачок оборотов до 1500 далее глохнет....вот че это
Ответ: Глохнет при холодном старте... Вообщем, посмотрел свою черепаху - трещина в районе хомута у впускного коллектора. Буду менять на новую, с разборки имхо не резон брать, т.к. не думаю что надолго хватит. Стоит она у нас 2600р. (думаю ещё процентов 10 скидку дадут). P.S. Вопрос - можно ли на NG поменять воздушный фильтр не трогая этой черепахи?
Ответ: Глохнет при холодном старте... P.S. Вопрос - можно ли на NG поменять воздушный фильтр не трогая этой черепахи? На ААЯ - таже хрень только поновее мона если хомуты сдергивать ,, а зачем если просто отгнуть мона .... Вот только старый в этот раз похоже не выдержал и рванул............
Ответ: Глохнет при холодном старте... Млин, объездил и обзвонил щас все местные магазины - везде только под заказ до 10 дней. На известных мне разборках тоже ничего нету . Может кто подскажет место в Москве, где эта черепаха может быть в наличии?
Ответ: Глохнет при холодном старте... Продолжение: снял седня черепаху, заклеил супер клеем трещины (2 штуки по 0,5 и 1 см со стороны коллектора), потом замотал изолентой - поставил назад, результат тот же - схватывает на секунду, обороты до тыщи, на педаль газа не реагирует, сразу глохнет... Повидимому надо смотреть топливную магистраль. Имхо дело всё-таки не в подсосе. Завтра еду на диагностику.
Ответ: Глохнет при холодном старте... И снова все привет свою беду нашел точно черепаха вчера попробовал скосорезить - купить б/у.... слава богу не нашел сегодня буду заказывать новую Небольшой вывод: плохой холодный старт (когда машинка глохнет) подсос воздуха... дергань на пониженных одна из причин подсос воздуха... Всем удачи... и найти свой подсос..........
Ответ: Глохнет при холодном старте... Нда.. эпидемия натурально А у меня всеж не подсосная тема - поменял блок - завелась. Видать сбросилась какая-то ошибка. Воткнул тот который стоял раньеше на теплый двиган - нифига, видать помер совсем ( Посмотрели также и реле 30 и термодатчик. Реле в АБСОЛЮТНОМ порядке, работает хорошо. А вот на термодатчике были окислы, пробрызгал карбклинером, протер. Вот. Пока гонзаю, че дальше будет - посмотрим. В связи с вышесказанным у меня вопрос, можно ли где-нить в Мск например отдиагностить блок управления?
Ответ: Глохнет при холодном старте... Потенчиометр, регулятор ХХ. Посмотри. Вернее прежде чем завести машину отключи фишку ХХ... Посмотри как будет себя вести машина.
Ответ: Глохнет при холодном старте... Вообщем, победил я свою траблу. Правда причину так и не выяснил. Сервисмен сказал, что проблема была из-за засравшихся форсунок. Форсунки стояли новые, пробег не больше 15 тыщ. Почему произошло такое совпадение, что проблема появилась после замены фильтров - мне тоже не совсем понятно. Бензин в баке был залит 4 дня назад, проездил я на нём больше 200км. Проблем не было никаких. Утром поменял фильтры, проехал 50 километров, заглушил, через 2 часа она уже не завелась. Вот думаю, а смогу ли я её завтра завести...?