A4 B6 Глохнет при движении Помогите Пожайлуста!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Беляев, 4 ноя 2013.

1. Беляев

Беляев Bad e-mail

16 фев 2013
    6
    А 4 2004 год ALT
    #1 Беляев, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Автомобиль А4 2004 год механика 2.0 алт механика
    (до того как начались проблемы заменил топливный фильтр, прокладку топливной крышки и свечи )
    Началось пару дней назад при разгоне начала как бы поддергиваться при нажатии в пол, затем через день нажимаешь в пол она разгоняется затем как бы виснет, отпускаешь газ обороты падают и машина глохнет на ходу, катешься накатом включаешь третью снова заводится буквально секунд 20 едет потом опять как провал отпускаешь газ снова глохнет. через день начала глохнуть и на холостом когда стоит.
    кое как доехал до сервиса чето лазили сказали что 100% бензонасос, доехал домой взял на разборке 2 бензонасоса поставили 1ый так же прогреется стоит и глохнет, поставили второй вроде работает не глохнет, но когда газуешь обороты как бы с провалом, нажимаеш на педаль обороты растут растут, затем как бы виснут затем как прорвет опять газует.
    заменили топливный фильтр ,на месте обороты набирает вроде едет но нет динамики нажимаешь как будто с прицепом, проехали пару километров и вобще перестала газовать, вроде уже не глохнет но включаешь передачу как захлебывается чуть чуть как бы трогается но потом начинает дергаться и не едет, выключаешь скорость пытаешься газовать она газует и почти глохнет и как бы что ли подтраивает так тыр - тыр .(Бензонасос как то воет не постоянно,крутит крутит потом как газнет потом опять рычит рычит )
    В ЧЕМ ПРИЧИНА ПОМОГИТЕ!!!!

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    купить просто новый бенз.насос... не пробовали?)

3. Беляев

Беляев Bad e-mail

16 фев 2013
    6
    А 4 2004 год ALT
    не пока не пробовали,скоро буду пробовать,(но маловероятно что 3 насоса и у всех одни симптомы!!!!!!!!??????)
    не подскажете можно ли только сам насос металлический купить или только в сборе????

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    вы на любую СТО, пусть проверят давление в топливной, ну и почитать бы вагом авто на ошибки!
    зы: ветку по альтам найдите, там парни точно подскажут, если нет ответа в теме!

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314830 ...можно спросить, посоветоваться!

5. Беляев

Беляев Bad e-mail

16 фев 2013
    6
    А 4 2004 год ALT
    заезжал на сервис он смотрел говорит ошибок нет:(((

6. Vikontess

Vikontess Bad e-mail

5 ноя 2013
    3
    а4/b6 1.8T 03г
    у меня нечто похожее... на сто сказали датчик мгновенного расхода воздуха. купила магнетимирелли. глохнуть перестала, обороты стали гулять и движок "задыхаться". продержался 3дня. поставили старый и заказала оригинал. посмотрела цену на ебэе, завтра отменю заказ и закажу там бошш:rock:)

7. vaha88

vaha88 Новичок

29 дек 2011
    13
    А4/B5 1.6 99г.
    и у меня похожая беда.я у себя склоняюсь на проблему с картерными газами.у вас они в норме?

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ...а где эта ,,норма" прописана? кило, граммы... обьём!?:wink:

9. vaha88

vaha88 Новичок

29 дек 2011
    13
    А4/B5 1.6 99г.
    ну у меня маслянная крышка больно сильно "танцует" при её приоткрывании.мне кажется так не должно быть.)

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    когда танцует на холостых... хорошо, при чуть газку... должно присосать! система исправна!
    а так то в поиск по форуму, чистка вкг и правильная работа, описана во многих темах!

11. vaha88

vaha88 Новичок

29 дек 2011
    13
    А4/B5 1.6 99г.
    блин,чего у меня тогда мощность пропадает и тупить начинает когда двигло прогрет.уже замучился с ним.насос топливный поменя.ВВ поменял,уже и без фильтра воздушного поездил чуток,все равно фигня эта.и когда тупняк начинается,заводится долго и когда давишь на газ,обороты не так лихо поднимаются как должны быть,вот поэтому и едет еле.

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    хм... дак у вас 1.6 атмо(!!! сорри, по этому двс, без понятия! может быть все.. от бензонасоса до мафа! логи снимите с авто, в соотв. тему, там подскажут куда копнуть, от чего начать!

13. vaha88

vaha88 Новичок

29 дек 2011
    13
    А4/B5 1.6 99г.
    печально

14. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    Ребят таже история, один в один! Вкг менял, чистил, опрессовку делал, топливный и воздушный фильтра заменил, дроссель чистил, адаптировал. Ошибок нет. Переодически глохнет. Заводится идеально. Никто не победил?

П.с. Заметил что глохнет после ускорения. Если тапку притопить, а потом на светофоре/повороте притормозить то с большой вероятностью она тут же заглохнет. Обороты не плавают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет у него тнвд.
    ТС, вам нужно найти ответственного диагноста. Ваш способ ремонта методом научного тыка не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    ну да, сори)

17. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    #17 XStream, 12 июн 2016
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
    ребят да успокойтесь, я поднял тему 3х летней давности.
    помогите мне лучше :)