Автомобиль А4 2004 год механика 2.0 алт механика (до того как начались проблемы заменил топливный фильтр, прокладку топливной крышки и свечи ) Началось пару дней назад при разгоне начала как бы поддергиваться при нажатии в пол, затем через день нажимаешь в пол она разгоняется затем как бы виснет, отпускаешь газ обороты падают и машина глохнет на ходу, катешься накатом включаешь третью снова заводится буквально секунд 20 едет потом опять как провал отпускаешь газ снова глохнет. через день начала глохнуть и на холостом когда стоит. кое как доехал до сервиса чето лазили сказали что 100% бензонасос, доехал домой взял на разборке 2 бензонасоса поставили 1ый так же прогреется стоит и глохнет, поставили второй вроде работает не глохнет, но когда газуешь обороты как бы с провалом, нажимаеш на педаль обороты растут растут, затем как бы виснут затем как прорвет опять газует. заменили топливный фильтр ,на месте обороты набирает вроде едет но нет динамики нажимаешь как будто с прицепом, проехали пару километров и вобще перестала газовать, вроде уже не глохнет но включаешь передачу как захлебывается чуть чуть как бы трогается но потом начинает дергаться и не едет, выключаешь скорость пытаешься газовать она газует и почти глохнет и как бы что ли подтраивает так тыр - тыр .(Бензонасос как то воет не постоянно,крутит крутит потом как газнет потом опять рычит рычит ) В ЧЕМ ПРИЧИНА ПОМОГИТЕ!!!!
не пока не пробовали,скоро буду пробовать,(но маловероятно что 3 насоса и у всех одни симптомы!!!!!!!!??????) не подскажете можно ли только сам насос металлический купить или только в сборе????
вы на любую СТО, пусть проверят давление в топливной, ну и почитать бы вагом авто на ошибки! зы: ветку по альтам найдите, там парни точно подскажут, если нет ответа в теме! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314830 ...можно спросить, посоветоваться!
у меня нечто похожее... на сто сказали датчик мгновенного расхода воздуха. купила магнетимирелли. глохнуть перестала, обороты стали гулять и движок "задыхаться". продержался 3дня. поставили старый и заказала оригинал. посмотрела цену на ебэе, завтра отменю заказ и закажу там бошш)
ну у меня маслянная крышка больно сильно "танцует" при её приоткрывании.мне кажется так не должно быть.)
когда танцует на холостых... хорошо, при чуть газку... должно присосать! система исправна! а так то в поиск по форуму, чистка вкг и правильная работа, описана во многих темах!
блин,чего у меня тогда мощность пропадает и тупить начинает когда двигло прогрет.уже замучился с ним.насос топливный поменя.ВВ поменял,уже и без фильтра воздушного поездил чуток,все равно фигня эта.и когда тупняк начинается,заводится долго и когда давишь на газ,обороты не так лихо поднимаются как должны быть,вот поэтому и едет еле.
хм... дак у вас 1.6 атмо(!!! сорри, по этому двс, без понятия! может быть все.. от бензонасоса до мафа! логи снимите с авто, в соотв. тему, там подскажут куда копнуть, от чего начать!
Ребят таже история, один в один! Вкг менял, чистил, опрессовку делал, топливный и воздушный фильтра заменил, дроссель чистил, адаптировал. Ошибок нет. Переодически глохнет. Заводится идеально. Никто не победил? П.с. Заметил что глохнет после ускорения. Если тапку притопить, а потом на светофоре/повороте притормозить то с большой вероятностью она тут же заглохнет. Обороты не плавают.
Нет у него тнвд. ТС, вам нужно найти ответственного диагноста. Ваш способ ремонта методом научного тыка не работает.