глохнет на ходу

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Jacques1997, 13 июл 2014.

1. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    сними крышку и посмотри состояние контактов. Если обгоревшие- почисти.

2. licher

licher Новичок

30 дек 2016
    2
    Меняй датчик распредвалов!сегодня избавился от этой проблемы

3. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Во первых, нет у него такого/их датчиков...во вторых- теме уже год, он машину продал, деньги в недвижимость вложил.

4. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.023
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Это же бот...)))Нефиг отвечать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. licher

licher Новичок

30 дек 2016
    2
    А ты черт

6. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.023
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Да, я чертило!))). И проклянуть могу, профессионально, от матери способность передалась. А ты, сцукко, дырка от бублика. Уверен, что 3-м твоим сообщением была бы какая нибудь ссылка на сайт для рекламы, если б я не наехал.))). Как вы, боты, все ЗАЕ..Б...АЛИ со своей тупой рекламой, идите нА ...УХ. Палить вас всех нафиг сразу в баню.
    Хочешь опровергнуть - пропишись как нормальный клубень, с машиной хотя бы. И репу заработай хоть как нибудь. Сцукко, нормальные люди здороваются, когда в гости заходят.
    А пока ты тупой бот и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...