при снятии его прям весь распотрошить, чтоб почистить? (№1, 4, 6) Чтоб снять № 23 обязательно сливать антифриз?
Я не потрошил. Отсоеденил тока то че мешало снять. Чеб снять №23 антифриз сливать не надо. Открутишь фильтр и гайку №22 Прокладку под №5 заменить. Шняга скапливается на её жабрах и полости рядом с ней(в маслоотделителе).
Снял я, значит, кронштейн крепления маслянного фильтра (схема выше) и открутил на нем все, что можно было открутить и промыл... № 4 был закисшим в верхнем (скажем так) положении со стороны 3 (плотный битум)... Насколько я знаю должен быть еже клапан, кторый все время откручивается, который не дает маслу стекать из блока (№6 если я правильно понимаю), так вот, чет я эту фигню не увидел... фото ниже (где он должен находиться?)
Castrol_EDGE пробег 180000. У тебя такой же движок как и у меня - есть там редукционный клапан или нет? На форуме часто встречается что он откручивается и масло с блока стекает в картер, а тут, у себя, я его совсем не увидел или когда кронштейн фильтра снимал он уменя под машину упал....тогда...куда его вкрутить?
Наконец пришли все запчасти....завтра хочу ехать на сервис в поддон залазить... А с тарахтящим движком можно тихонько доехать (до сервиса примерно с пол километра ехать) или на "галстуке" обязательно? Эвакуаторов нет как таковых в принципе в нашей дыре.
че там думать было берешь тестер когда машина прогрелась и заглохла мереешь сопротивление датчика коленвала между 3 и2 контактом должно быть не больше 1000 Ом если больше все меняйте .
Так датчик уже заменен и работает....проблема в другом (маслонасосу конец приходит - поддон сняли маслоприемник чистый)...и вот как то так он загнулся после того как я вкг почистил...
Мистика! Но редукционников помоему у нас 2. Один в насосе второй в кронштейне масло фильтра. В бошках помоему тока на V-образниках. Мог вклинить в положении "открыто" редукционный насоса. Проверишь отпишись. У мя пробег 300 но такого солидола небыло. Были сухари рыже-коричневые два кармана. ИМХО-смени производителя масла.
Сам вот в шоке от увиденного. Сухарей тож повыгребал, правда они из кронштейна в поддон не высыпались... Уже перешел - залил шелл хеликс ультра 5 40.... Есть у меня мысль на счет воторого редукционного клапана, я уже заказал новый насос....В конце недели должен подойти, что получилось отпишусь.
Нет, слышно тихонько как фазорегулятор стучит и все, а грохотал он после того как я ВКГ почистил (вот ничего не делал...поставил в гараж машину с "тихим" движком и пока ждал этот датчик почистил ВКГ ну и заменил в ней все неисправные детали) завожу-грохочет:icon_suicide: ...Ну а теперь, после смены масла, картина такая: работает ровно, регуялтор слышно чуть-чуть.... и когда двигун нагревается и газулькой топнешь - загорается красная масленка (всетаки, наверно маслонасос или клапан в нем)
Сегодня закончилась история с ремонтом. Заехал на сервис с новым маслянным насосом и объснил суть проблемы (сервис выбрал другой). Самый главный мастер тут же высказал предположение, что это вкладыши, но никак не маслонасос и раз вкладыши, то по любому коленовал и надо капиталить и растачивать - любят они чтоли ремонтом заниматься... Я категорически настоял на своем присутствии в момент вскрытия движка - поворчали, но уговорились.... Как итог: вкладыши как новые, коленовал - отлично. Заменили маслонасос и все.... движок работает тиха, ровно и красная масленка не горит в любых режимах и при любой температуре двигателя.
удачно) а вот представьте на минуту - вам сняли поддон, поменяли все, а масленка горит и дело банально в датчике бы оказалось. На мой взгляд правильно былоб убедиться механическим манометром в пониженом давлении для начала.
Рад за тя дружище! Седня сам насос менял, точнее меняю. Завтра доделаю. Лампы у мя правда не горели, но у мя допы стоят, по ним все видно, када пора.
Нее, однозначно не было давления - стрекотание из блока ужастное было (трактор отдыхает)... Вопрос в том и состоял - куда внезапно давление убежало...