меня это испугало честно сказать, стараюсь в букс не пускать, тем более кучу страшилок про мультитроник и букс начитался...
да машина не даст сделать ошибку которая приведет к поломке мульта или двс,для этого и не только этого, сделаны все эти системы,да и не побуксуешь на ней если аср работает
Тоже глох в сугробах на мультике, думаю ничего страшного. Я так понимаю этот процесс: застрял в снегу, Аср включена, буксуешь, отпускаешь газ, обороты падают, а колеса встают ещё быстрее чем обороты падают, коробка не успевает отреагировать (физически сдвинуть там свои конусы , валы , тарелки или че там ещё) и двиг глохнет. Пару раз такое было в глубоком снегу.
короче по поводу "не побуксуешь" - на льду на ходу если давить не больше 1.5тыс оборотов примерно то esp/asr не срабатывает, я чувствую что гребет потихоньку но електроника не тушит ее. Да и косяк мульта то в том что он либо едет либо стоит, поэтому если препядствие то первую секунду все равно роет, только потом электроника подключается,хотя думаю что варику смерти это не должно принести
Согласен-согласен, тебе несомненно виднее!.. Ты поездил и теперь всё знаешь!..) Не знаю, как у других b6, но у меня, как и у некоторых тут товарищей по клубу, с которыми я лично встречался, стоит ESP, одним из компонентов которой, насколько мне известно, и является система ASR... а вот кнопочки ASR в чистом виде на b6 мне встречать не доводилось..
ну просвяти почему еще можно заглохнуть? неисправности авто мы тут не обсуждаем. авто полностью исправен
У ТС спроси и у других, у кого глохнет.., а я-то тут тот водитель, который виноват.. да ещё и на запоре... куда уж мне..
Не нужно ничего придумывать, дружище! Нигде тут и ничего подобного я не отрицал.. Мне думается, у тебя чересчур повышенное внимание к моей скромной персоне.. Там, где-то выше, я лишь обратил внимание коллег на то, что не только у b8 может заглохнуть мотор при буксе, но и у примитивных "запоров" типа b6, поэтому может быть не стоит искать причину именно в ASR... Кстати, коллеги, такое вполне может произойти на авто с вариком, если отключить ESP (или только ASR на ваших авто) и при езде с буксами резко топнуть в тормоз. Не сильно, но именно резко с акселератора на тормоз... Кто-то выше писал, про задержку с изменением передаточного числа посредством конусов, но мне думается, что это происходит из-за банальной задержки выключения сцепления...
наверно кнопка ESP в в8 включает в себя и систему ASR . а на варике я раз заглох не отключая ESP, при начале движения чую буксует,отпустил газ и быстро нажал опять,итог,машина заглохла
Тут-то точно могла эта система "подфартить", не успев "отпустить" тормозные диски.. Видимо существуют разные варианты этой неприятности..
плевать как давишь, давлю еле еле, аж пот со лба течет))), жду и 2 и три секунды, долбаный вариатор, без помощи подъема в гору еще более менее без рывков и с ручника как на механике дергает, в натяг ни как не получается
asr это дополнение к есп. это немного разные вещи. Скорее всего аср у вас нет, есп тупо тушит всю ось двигателем, не более, а аср типо умная дрянь которая работает, двигателем коробкой и тормозами на каждое колесо по отдельности