У меня монопенисуальная история с машиной происходит и - кислород и температурный и ещё какой то датчик меняли а всё тоже!! попробую этот дд!)) страшненько когда в повороте при 120км.ч. глохнет.
Добрый вечер а разьем у тебя действительно 3х контактный и трогать его не надо внимательно прочитай мой первый пост в теме хотя ежели у тебя корпус ДД цел и хочется попробовать не ломая родной то можно и по извращаться а на третьем контакте живет экран (такая оплеточка вокруг рабочих проводов) и он соединен с массой машины как то так ага...
извиняюсь за глупый вопрос а почему ДД от корытца че на тазики №10 перестали продавать ??? ну а серьезно от тазика проверено работает а от волги хз да и вопрос чтонить изменилось когда отключил старый ?
странно а должно измениться ибо без ДД она глохнет при правильно поставленном угле зажигания через 1-2 секунды после старта
ну не знаю,правда зажигание не смотрел,может и оно потому-что иногда пропуски слышно из глушака.а заводится в любой мороз без проблем.
я думаю не форсунки т.к.глохнет не постоянно а через раз,сегодня померял напряжение на ПНД,при включении зажигания 0,2в а на хх аж 1.2в походу умер.