Да какая разница инжектор или карб,если газ за ночь попадает в коллектор то гореть они вместе как раз так и будут. У тебя распределенный впрыск?Или в кишку воздуховода вставили смеситель? Попробуй отсоедини.Если на авто две системы питания,надо их проверять отдельно.
Я и в виду заслонку, которая обмерзает льдом в монике. А вода в фильтре у ТС или еще где не может влиять?
Ну вот я потратил еще один день на расходомер))) Но в этот раз я его все таки сделал) Крутил, вертел, и решил выпрямить навес на который одета лопата(т.к. после хлопка мою лопату заметно покасило) Пару средних ударов по краю лопаты и чудо, она стала ходить как новая, не где не цепляя Но проблема этим не решилась, все так же глохнет на бензине, а на газу все отлично работает и исчезли провалы после того как отпускаешь педаль газа. Пока мой выход такой - завожу на бензине сразу повышаю обороты до 2000 и переключаюсь на газ... (если не повышать обороты и переключить на газ то машина заглохнет)
Woffka, а бензиновый фильтр не може так себя вести при забитости льдом? Или грязью? Вроде проскакивало что-то на форуме подобное. Ведь получается явно с подачей топлива беда. Если у Неона есть гараж, то можно перед первым запуском прогреть низ, где фильтр и трубки, хоть электроплиткой или еще чем, и попробовать. Или БН помирает, или нереально?
Неон,страдалец,отключи ГБО,и все встанет на свои места.Или штатная система топливоподачи мучает или ГБО к ней примешивает.
Если немного газу в бензе при первом пуске помогает, а потом глохнет, может так газ влиять? А пробовал выключить газ вообще на прогретой, приехать домой на бензе и на нем же утром заводиться? Т.е. газ перекрыть, как вентилем дома на стояке, вообще абсолютно напрочь, должен же быть кран на ГБО?
Инженер,я помню,что газ с бензином вместе горят плохо,у меня как раз похожее было,и на инжекторных ГБО бывает когда форсунка пропускает.Заводишь с утра а она чих пых и глохнет.Я долго к этому клапану подбирался,все по карбюратору лазил и слушал разные советы.Потом отсоединил ГБО и все сразу как часы стало.Редуктор у меня был простенький,клапан только в магистрали,он и травил.Переходишь вечером на бензин,а клапан травит и заполняет редуктор,при пуске открывается разгрузочное устройство и газ пошел в цилиндры,вот и чихала. Перекрыть обязательно,и снять со смесителя или рейки форсунок подающий шланг,воздуха в обход фильтра пососет немного,но не в Сахаре же происходит. Машин с ГБО у меня было три штуки,чудес всяких бывало,но немного.
У меня были хлопки на газу когда пытаешься дать газу. При том было не часто. Месяца полтора искал. Оказалась свеча.