Доброго времени суток! Я уже месяц не могу дать ума машине(( У меня Ауди 80 б4, двигатель АБК 2.0, инжектор, 1992г. После того как я утром ее завел на бензине, проходит 10 секунд и резко падают обороты и она глохнет, и так повторяется раз 10, пока она не перестает глохнуть, но через минуту обороты опускаются до 500-600 и плавают. Еще у меня стоит ГБО на газу у меня обороты не плавают, работает ровно и не глохнет, но стоит сильно надавить на газ как машина начинает хлопать. Вот то что я уже сделал, заменил: -Заменил датчик температуры на компьютер который идет синий -Свечи (газовщик уменьшил зазор) -Броне провода -Делал диагностику, она показала что нерабочий лямбда зонд, оказался что он был не подключен, подключили ошибка исчезла.
Neon_4D Клапан ХХ в каком состоянии? Снять, промыть карбклинером. Проверить микровыключатель ХХ - он должен четко срабатывать при отпускании педали газа. Далее - там видно будет. И да, почитай про свой впрыск - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94232 Оно всегда пригодится. )))
Датчик ХХ завтро утром промою. Ну если при заведенной машине его отключить машина глохнет(мне сказали так можно проверить работоспособность, если заглохнет значит рабочий) А что это и как он выглядит и где он находится И конечно же как его проверить????
А проверить просто - любым мультиметром, включенным в режим измерения сопротивлений. Микрик должен показывать короткое замыкание при отпущенной педали газа, и обрыв - при нажатой педали. ЗЫ. Там два микровыключателя - тебе нужен тот, который замыкается при отпускании педали. )))
Что-то в Георгиевске участились проблемы с машинами )))) Мне кажется, ТГМ. При снятой крышке воздушного фильтра при первом пуске смотри на заслонку, если в снегу, то он, надо оставить в баке минимум бензина и налить спирту.
Да у нас такие мастера, к кому не приедешь или вообще не берутся, или не могут ума дать. Поэтому и приходится помощи на форуме искать) Только что промыл датчик ХХ, результата нет((((((
А может в этом быть виноват расходомер? А то у меня лопата клинет, я его уже и наждачкой растачивал....
И еще кстати вспомнил, сегодня утром на полу где выходят газы из глушителя увидел черные точки похожие на масляные(
Снял крышку, открутил расходомер, на просвет посмотрел где лопата трется со стенками, в этих местах я весь вечер снимал наждачкой то место где она трется, потом смазал притирочной пастой и еще один вечер сидел и руками двигал лопату туда-сюда, потом все промыл, протер и поставил на место, все было нормально до того как недавно опять был хлопок, хоть я и поставил хлопушку все равно лопату чуть подклинивает в крайних положениях
Погнуло лопату хлопком, значит. Угол ОЗ на газ выставляли? Может быть слишком ранний поставили - оттого и хлопает.
Нет зажигание на газ не выставляли, я ездил к газовику он мне зазор на свечах уменьшил, на неделю хлопки исчезли и вот пару дней назад опят хлопнуло(
Может, "на глаз"? а не на газ? В выхлопе на прогреве копоть вылетает с каплями конденсата, это норм. Хотя если это окажется масло, (не знаю, как, но вдруг), то это не норм, это п....ц.
Neon_4D попробуй вечером закрыть баллон и выработать весь газ из магистрали,или отключить подачу после редуктора,снять шланг с рейки или смесителя,(не знаю что у тебя),и завести исключив ГБО,может клапан травит.У меня было так на карбюраторе,по утрам чихала и глохла пока газ прогорал вместе с бензином.
Все дело в том что после того как я ее завел, поднимаю обороты до 1800 примерно надовив на газ и держа в этом положении минуту, то она не глохнет, а если на холостых то она держит даже меньше 1000 и через секунд 5 резко глохнет. Да и у меня инжектор.