как настраивался моновпрыск? что делал кроме выставления зажигания? и как может быть что движок не колбасит, а в салоне потряхивания?
Вопрос дерганий обсуждался уже миллион раз. юзайте поиск. Ток 2недели назад объяснял как сетку пробивать и делать доработки после пробоя, собственно мой инструктаж был таков ))
сорри, не прочел все страницы ))) но про сетку все же оставлю, вдруг надумаешь так же сделать )) а вот касаемо под капотом и в салоне я чет тоже не понимаю, как таак? мож кресло открутилось?
сетка у меня пробита, правда доп фильтр уже как год никак не вкрячу. интересует вопрос мелкой вибрации по кузову и в салоне на холостых.
И еще вот такой вопрос: начало западать сцепление. Едешь, переключаешь передачу, а педаль остается почти в полу - ее ногой обратно возвращал и всё норм было. Все думал заехать заехать на сервис, да как обычно время мне предательски не давало этого сделать. А сегодня утром сел, завел, а педаль как была в полу так и осталась(( Подскажите, как исправить данную проблему?