Глохнет Audi 80 B3 подскажите что может быть ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gmm80, 28 апр 2010.

1. cawa

cawa Участник форума

24 мар 2009
    237
    Ауди 80/В3 1.8S 88г. PM
    как настраивался моновпрыск? что делал кроме выставления зажигания? и как может быть что движок не колбасит, а в салоне потряхивания?

2. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    Вопрос дерганий обсуждался уже миллион раз. юзайте поиск. Ток 2недели назад объяснял как сетку пробивать и делать доработки после пробоя, собственно мой инструктаж был таков :)))

3. Gestreifte

Gestreifte Bad e-mail

27 окт 2007
    84
    Audi 90/B3 2.3E 90г. (japan)
    сорри, не прочел все страницы ))) но про сетку все же оставлю, вдруг надумаешь так же сделать ))

а вот касаемо под капотом и в салоне я чет тоже не понимаю, как таак? мож кресло открутилось?

4. cawa

cawa Участник форума

24 мар 2009
    237
    Ауди 80/В3 1.8S 88г. PM
    сетка у меня пробита, правда доп фильтр уже как год никак не вкрячу. интересует вопрос мелкой вибрации по кузову и в салоне на холостых.

5. Don_Romeo

Don_Romeo Новичок

5 июн 2010
    4
    Audi 80/ B3 1.8S 88г.
    у меня точно такая проблема была:shock: Всем спасибо за советы!!!:thumbup:

6. Don_Romeo

Don_Romeo Новичок

5 июн 2010
    4
    Audi 80/ B3 1.8S 88г.
    И еще вот такой вопрос: начало западать сцепление. Едешь, переключаешь передачу, а педаль остается почти в полу - ее ногой обратно возвращал и всё норм было. Все думал заехать заехать на сервис, да как обычно время мне предательски не давало этого сделать. А сегодня утром сел, завел, а педаль как была в полу так и осталась(( Подскажите, как исправить данную проблему?