http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=40313 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=20735
Добро пожаловать в круг анонимных ПМ-щиков ! http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03_mono кури мануалы ))) у меня все симтомы появлются на прогретой. поа не нашел причину. прокладка в порядке...крышка тромблера BERU вроде свежая и хорошо прилегает
понял спасибо ))) может из за него у меня и плавают обороты и под траивает движок на холостых оборотах?
рхх это важная вещь.от него и расход зависти топлива.он то на мозг подает когда ему перекрывать струю топлива на форсунке.....
вроде эта проблема пропала после того как поменял бегунок и крышку трамблера. На не прогретую обороты 9-10т где то, когда прогреется обороты 8т но все равно чуть чуть не ровно обороты как бы плавают и движок потряхивает ((( Все же винить РХХ с этими потряхиваниями??? Посмотрел деталь не такая уж дешевая ато так поменяю а проблемма останется, че делать ума не приложу!!!
Потряхивать от РХХ не может...Сам с потряхивание борюсь,не могу найти причину....А РХХ можно не покупать новый,а просто почистить старый,ссылки как это делать выше уже давал.
это я так понял болезнь у многих такая с потряхиванием движка((( сам я чистить что то побаиваюсь да и гаража у меня нет ((( у тебя случаем нет фотки где этот РХХ находится ато я что то глянул под капотом на глаза не попался (( а так вообще его если снять почистить потом при установки ни чего настраивать не нужно ?
вообщем если ХХ сильно не падает,не так чтобы 500об/мин - 1000Об/мин ,лучше РХХ не трогать,думаю что он в порядке.Снимать его у меня занимает время около 5 минут.Если он правильно был до этого настроен-то регулировать никак не надо,если зазор был выставлен не правильно между упором ДЗ и концевиком РХХ,то его нужно отреглировать(ориентировочно грубо 0,5 мм).Или присоеденить мультимер,вставить щуп между между упором ДЗ и концевиком РХХ равный 0,5 мм и винтом добиться замыкания контактов РХХ.Вот расположение его
Witalik87, у тебя Жи- Троник? как РХХ может влиять на расход? только если на ХХ. но в движении ето малая часть. обороты если и плавают то в диапазоне 850-900. а насчет настройки -осторожно. если на коромысле газа заводская пломба- нетрогать! и не должно там быть зазора.
сегодня дождь и сырость так машина вообще не тянет едет как будто её кто то за ж...у держит че за фигня ни кто не знает?
Witalik87 на последней фотке где ты показал РХХ там зеленый фильтр тонкой очистки топлива стоит у тебя ? есть смысл его поставить ?
он самый,житроник.РХХ при сбрасывании газа отсекает на некоторое время струю топлива с форсунки.(можешь проверить,снять воздухано и смотреть на струю форсунки,сильно газонуть и резко опустить тросик заслонки - струя на маленькое время перестанет пылить,а затем снять с рхх разьем и повторить ситуацию,струя не будет прекращать литься,хотя хз как на мотронике))Заметил,когда он стал барахлить,тоесть вообще не регулировал ХХ,жрала машина огого.после прочистки контактов РХХ все пришло в норму=)
ну это так,для успокоения души,хотя частенько в нем наблюдаю осадки воды,муть всякую,мусор - всяко - разно лучше ,чем без фильтра))Хотя форсунки моновпрысков славятся своими огромными дырками,что они никогда не забиваются=)there
карое всегда в дождь или сырость был момент когда начинали падать обороты не знаю случайность или нет...заметил что разорван шланг тонкий от нижней части впрыска наверх. затянул разрыв термоусадочной трубкой. на следующий день был ужасный ливень я и как раз цикл прогрева был во время него....машина ни разу не сбойнула!! так что может такой микроподсос влияет? и еще хочу спросить про клапан вакуума который на трубке от впускного до вакуума. пробовал сосать- не сосется- попробовал дуть - не дуется. так и должно быть(моего ротового давления не хватает))) или клапан не исправен?тормоза то вроде работают кстати всем ПМ-щикам совет (Мотроникам!!) (спасибо Паулинчио): выставлять угол зажигания возможно только при подключения к компу машины (VagCom, MonoScan) и включения базовых настроек. наш впрыск отличается тем что он сам постоянно настравает опережение зажигания. а в етом режиме ета функция отключается и метку по стробу можно спокойно выставить
всем привет проблема с оборотами решилась теперь стоят как положено на месте (настроили моновпрыск зажигание было не правильно выставлено да и настроен не правильно) так же решилась проблема того что машина не ехала как будто кто то за ж...у держал ))) движок не колбасит (работает движок ровно зажигалку ставлю на него стоит и даже не шелохнется) НО в салоне сижу на холостых потряхивания остались один фиг ((( че это может быть?