Какойто шнурок прозрачно-синий. С ним ваг ком 409.1 был. Но на 7ке он не запустился, 311.2 запустился и вот как-то так.
Адрес 02 Протокол: KW1281 Контроллер: 4A0 927 156 R Компонент: AG4 GETRIEBE 01K D74 Кодирование: PMC 0 Код Сервиса: 0260002246 Адрес 03 Протокол: KW1281 Контроллер: 4D0 907 379 D Компонент: ABS BOSCH 5 7402 Кодирование: 0265108005 Код Сервиса: BB 37402 Адрес 08 Протокол: KW1281 Контроллер: 4A0 820 043 G Компонент: Klima-Vollautomat D05 Кодирование: 00060 Код Сервиса: WSC 02315 Вот че он нашел.
Движка не видно-печалька...попробуй на разборе просто махни со своим и протести.хотя у тебя же авс,у них с этим вечные проблемы.
Говно какое-то в общем MPFI. Не нравится. Запуск утром так себе, глохнет, после прогрева сам газует. Слишком много проблем. Кто что думает если подсунуть продовку блок и дмрв от ААН на 2.6?
Ты на правильном пути))))Конечно отличный смысл-толстые кольца авс и беспроблемность аан.Если буду брать А6 в 45-так и сделаю!
Мне кажется будет переливать на каких-то диапазонах, как бы исключить данную проблему, или врядли она возникнет? В топку изменяемый тракт ААН от вакуума? Я думаю шрать такая штука будет тьму..
Менять надо всё в сборе (впуск.коллектор, мозг, проводку двигателя). Ставь всё от AAH и забудешь сразу про все эти танцы с бубном вокруг капота. У меня полгода стоит уже и только радует.
И как по расходу? Лишнего не берет? Тупости ААНевской мотор не наследует? Проводку перекинуть не проблема, вот за коллектор денег просят, за бесполезную железку... Напо подбить чего дешевле будет по финансам менять на ААН или чинить АБЦ.
у меня были проблемы с заводкой из-за неисправности МАР-сенсора, он же датчик абсолютного давления, стоящий на мозгах. искали 2 недели, уже хотели послать меня на йух. неисправность датчика вычислили заменой на волговский (для проверки). датчик отдельно не поставляется пришлось менять мозги целиком. сложность диагностики заключалась в том, что после нескольких заводок машина стабильно заводилась до длительного простоя....
Тоже у тебя была проблема не обычная... Не знаю на сколько был длительный у тебя, у меня буквально ночь постоит, и утром пуск нормальный, все хорошо, но через минуту работы выключается. Как-будто искра пропадает.
ABC своё сожрёт полюбому, но вот с какой эффективностью он это будет делать это уже другой вопрос. Это зависит уже от пользователя данного двигателя и данного автомобиля. Покупая Audi, надо Audi и покупать ...
Я про то что карты аан расчитаны на 0.2 объема больше, и не будет ли данная конструкция брать больше топлива чем стоковый абц.
Через 2 дня после постановки нового блока, начал дергать автомат (кагбудто в аварийном режиме коробка). При установке старых мозгов двигателя автомат приходит в норму. На разборе поменял примерно 15 разных блоков, на каких-то дергает автомат, на остальных машина так же глохнет. Поменял мозги АКПП и дроссель. Датчиков для замены не осталось. Че делать не понятно. Шнуром не читается. Ни под ХП ни под 7Ю настройки какие-только не ставил для кома. Че еще может быть?