Добрый день! Моя еще совсем молоденькая кушка стала капризничать. Ситуация такая: загорается лампа о малом количестве топлива в баке (показывает 30 км). Решаю ехать на заправку. Через минуту глохнет. Бегу на азс, и возвращаюсь с канистрой. Заливаю 20 литров, заводится со второй попытки. Ситуация повторилась после ночной стоянки. Загнал машинку на стоянку (показывала 50 км), утром прихожу, завожу, и 100 метров не проезжает. Показывает при этом уже на 30 км. Опять повторяется процедура с азс и канистрой. Опять заводится со второй попытки. Что это может быть?!
А полный бак не пробовали заливать? К чему эти пляски с канистрой? Если ситуация будет повторяться, то искать косяк в топливной системе или в электрике. А так, не знаю точно, в каком месте там топливозаборник, но вполне возможна ситуация, что он просто не достает до остатков топлива в баке из за того, что машина стоИт (или едет) под уклон ( или в гору.. Выбрать нужное..) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Проще простого, не допускать уменьшения топлива ниже сигнала. И тупо знать, что при остаточном пробеге 30 км авто заглохнет..... Если на гарантии обратиться к ОД.
Желательно, чтоб бензонасос и тнвд от работы на сухую не померли.... А то появится время по гарантиям бегать... По теме, там в баке случаем нет перекачивающего из одной половины в другую насоса? А то залитые 20 литров это магистраль + обратка+ легкий уклон...
Ян, попробуй полный бак залить и покататься. Возможно, датчик уровня сдох, показывает 30л, а по факту там 0л - вот и глохнет! Sent from my iPhone using Tapatalk
что такое 30км для двигателя 3.0 TFSI это примерно 4 литра в баке, а учитывая площадь бака, не мудрено что он начинает хватать воздух, а воздух не бензин, сам по себе не горит
Значит мои предположения оправдались? У меня такое на новой XC90 было 2 года назад, в левой полосе, на Кутузовском начала глохнуть и все... топлива показывал полбака. Эвакуация, сервис, приговор датчику уровня.
Форум не про нее, ну да ладно)) это единственное, что случилось за 80 тыс км., дизель рядная 5ка - 2,4л. 6ст АКПП.
Друзья, нужен совет на уровне пойди туда-пойди сюда. Краткая предыстория - забыл завинтить крышку масленки когда долевал масло (ну бывает, ну все же мы люди, прошу не гнобить, жена уже все высказала) Загорелся check - нелею проездил Загорелся - "масла долей!" Приехал на сервис (неофициальный) Долили масла Закрутили крышку Сбросили ошибку И началось: check не горит, вроде все впорядке но 1) Машина иногда просто останавливается!! (типа глохнет как старые жигули) 2) При нажатии на педаль газа не едет, пока не нажмешь до пол пути, тогда срывается рывком. Нужен совет - с такими симптомами пора к официалам на большие бабки или это так себе, ничего страшного, можно к неофициалам - разберуться, помогут. Спрашиваю, потому что устал платить официалам совершенно нереальные бабки за всякий чих - там разводят жестоко.