не смеши пожалуйста, по мануалам рекомендуется промывка каждые 20 тыков, а с нашим топливом итого больше.
ладно если тебе не терпится, добью, нужна полная диагностика, а именно--замер давления насоса, системного, диффа, проверить просадку, также ток эгрд, напругу пнд, лямбду, зажигание, подсосы.
х\з отмыл я форсы или нет но я мою этот впрыск раз год лавром, то что твоя глохнет нужно мыть впрыск, там в дозаторе осадки всякие остаются и она тупит и не едет, читай тему по КЕ3 там все это расписано, лениво искать, но тебе нужно промыть наверно магнитную ловушку и сетку на дозаторе... а мож и сетку на насосе тоже...
я подключаю вместо топливного фильтра внешний топливный насос с лавром или винсом и гоняю эту жижу по дозатору, потом через 30 минут такой мойки завожу машину на этой жиже пока она вся не сгорит - наверно драются форсы, без такой профилактики этот врпыск AAR не живет долго. зато у меня нет проблем вообще с работой двигла, кроме жора масла
у тебя он кстати уже почти 20 лет живет, не наговаривай. После одной из таких профилактик машина может ехать хорошо перестать, а если ПНД помрет то хоть каждый день мой дозатор пока не заменишь толку нет. Сделай профилактику ГБЦ лучше и вообще проблем не будет.
это с чего вдруг она перестанет ехать? она наоборот раз в год засоряется и не едет выше 3-4 тыщ оборотов пока не помоешь... на моем примере потенц у меня меняли, живет он лет 10ть, сдохнет - Winners придумал замену потенциометру за что ему огромный респект... да, пора, в гбц нырять почти 500 000 туда никто ни лазил
Если на торможении я так понимаю когда на педаль тормоза нажимаеш или мотором тормозишь если педаль смотри вакуумник
у меня было так после промывки вся грязь видать осела в сетках форсунок пришлось потом их снимать и растворителем промывать-продувать после этого так не промываю. Мех впрыск видать любит мех чистку