Дело такое, купил для своей мафынки на зиму hakka 4 205/60/16. Переобули, первые 500 км обкатывал, больше 80 не давал, всё было ok. после обкатки сделал повторную балансировку и решил попробовать на скорости ( до этого на шипах никогда не ездил) и вот те млять подарочег на 100 и более страшная вибрация , ещё раз отбалансировали - то же самое. Машина только с то на севере - в идеале, резина млять финская, что же делать!:cry2:
Ответ: глюки с резиной Возьми и переставь колёса местами... Разница будет наверняка... А вообще, знакомый из московского какого-то магазина рассказывал про хакку - сделали поперечный разрез, а там слой резины меньше на 40% чем должен быть... Левак кароче... Вот и думай после этого что брать...
Ответ: глюки с резиной Да переставляли уже и балансировали сто раз и грязь вычищали с обратной стороны дисков - толку почти нет, только чуть чуть получше стало:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: глюки с резиной А еще какие колёсики есть проверить??? А то точно из-за них-то??? А при скорости выше 130 вибрация усиливается? Или она практически пропадает?
Ответ: глюки с резиной На летней резине всё бало хорошо, на 180 хоть руль отпускай, а сейчас началось, хотя резину я поменял на след. день после приезда с ТО, а там сказали всё OK! Диски ровные, не битые.Кстати на 130 вибрация усиливается.:cry2:
Ответ: глюки с резиной А балансируешь в одном и том же месте??? Мож они там чего мудрят? Просто как-то странно - на предыдущей резине всё ОК, а на новой - долбит.
Ответ: глюки с резиной Да место одно и тоже, надёжное место, на это даже не думаю. Ладно наверное придётся терпеть и около 100 тошнить:blyy: , что ещё сделаешь!
Ответ: глюки с резиной Делать что-то надо -от вибрации подшипнику хуже будет! Мож резина Г. Я вот что думаю. А в ямы не попадал??? Диски ровные? Сколько грузов навесили на колесо в граммах???
Ответ: глюки с резиной Если балансировка правильная и в спецах ты уверен - дело может быть и не в резине. Бывают совершенно дикие совпадения. Для чистоты эксперимента переобуться в летнюю и посмотреть.
Ответ: глюки с резиной Диски ровные проверяли, про грузы не знаю. Завтра заеду в один шиномонтаж говорят хороший и отпишусь.Всё я спать