Глюки после капремонта двигателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 19 май 2008.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Наблюдаю. Эконометр стал работать справа налево. Часы то идут-то не идут. Стрелочка дергается и все. При включении ближнего загорается индикатор дальнего, а при включении дальнего тухнет.

Стрелка температуры ОЖ при выключении зажигания падает не на ноль, а направо. Через раз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rey@

rey@ Bad e-mail

18 ноя 2006
    156
    audi 90/b3 2.2e/kv 89г.
    Ответ: Глюки после капремонта двигателя

проверь провод масы в том месте где он крепиться к двигателю.

3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

+1, где то массы нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214

на двигателе масса нормальная. а под бампером в районе левой противотуманки какое то странное соединение, оно болтается, во первых, а во вторых, там прикручивать нечего. Соединение напоминает кнопку. Раньше однозначно не болталось.

А еще после капиталки остались 2 кабеля, из каждого по 2 провода с клеммами. Они приходят к датчику на радиаторе. на самом радиаторе, естественно, одеты провода. И куда-то пропал провод к звуковому сигналу. От сигнала торчит с клеммой, а к сигналу ничего нет. пришлось от реле кидать провод самому.

Вентилятор радиатора же, иногда не срабатывает. А если снять провода с датчика и соединить их, то Фан то крутится то нет.

Так я понимаю, что это тоже показывает на плохую массу?

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Тебе нагами движок ставили что-ли? Может с сервисом пообщаться на предмет устранения косяков?

6. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214

Я уже общался, сразу же. Лапа коробки открутилась через 1000 км, прокладки верхняя и нижняя потекли сразу при движении. На холостом двое суток все было сухо. Говорили, что у меня кривая крышка. прокладки были дерьмовые, профиль буквы Е. Пробковых не было в продаже. Да и...провинция есть провинция. Нет нормального сервиса.