седня был на диаг-ке,у меня комп блок комф-та вообще не видит,хотя все в машине работает кроме ц.з.№блока 4в0 962258L,на разборках есть блоки но с другой последней буквой. ксати с отсоединенным блоком тоже все работает кроме,ессссно ц.з. кто что посоветует.
Люди Нужна Помощь!!! машина ауди а6 (4В С5) 98 г Стоит родной Цз без сигналки!!! Бролема в том что с брелка открываются все двери кроме водительской!!!( При этом в задней двери что то щёлкает!!) С Ключа вообще не открывается!!! не поворачивается он!!! ЧТо бы открыть водительскую дверь надо открыть с брелка сначала машину потом приоткрыть заднюю дверь и тогда ключ в замке поворачивается и дверь открывается!!! Закрывается с Ключа сразу!!! Помогите!!!
Я поставил сигнализацию за 2500р. Как в сервисе подсказали. Центральный замок работает, иммобилайзер работает, кнопка внутри на двери закрывает и открывает. Проблем нет ни в жару ни в стужу лютую. Сигналку в обход штатного замка поставили. А то я тоже парился - диагностика, ещё диагностика, один сервис, другой сервис. Может дороже выйти...
Всем привет. Была проблема с центральным замком, то не открывался с первого нажатия на кнопку открыть, то наоборот не закрывался. Добрался до блока комфорта, осмотрел разъем и обнаружил окислившийся провод +12В. Пропаял контакты которые вызывали подозрения и проблема ушла. 6 месяцев после ремонта - полет нормальный. Удачи.