Если все сделали в идеале то почему руль не вернули в нормальное положение.И еще-смысл заехать в другой сервис есть,в некоторых местах световым парибором делают лучше чем в других на компе.
>>Если все сделали в идеале то почему руль не вернули в нормальное положение. читай внимательно руль стоит на стенде идеально, колеса - идеально, на дороге под нагрузкой (особенно при резком разгоне) колесо начинает косить от этого ведет машину и руль приходится выкручивать влево
>>засада у тя какая то.......напиши когда найдешь причину.... ну собственно варианта два - менять сайлентблоки в рычаге или менять верхнюю опору аммо + сам амортизатор. С какого начать пока не решил. Наверно надо начинать с сайлентов, но блин холодно на улице, наверно подожду до весны
Мужики, похоже причина обнаружилась, сайлентблоки правого рычага, выглядят вполне нормально но подозрительно мягкие. Вывесил машину, руками шатаю колесо, рычаг ходит относительно кронштейна миллиметров 3-5 вдоль болта!. А усилие руки по идее совсем не большое по сравнению с дорогой.
Одна ошибка спецов на сход-развале. Именно из за неё они и не увидели изношенный сайлент. Во-первых машину с нормально накачанными колесами ставят на стенд и просаживают - по 3-5 раз нажимают на морду и задницу - для выставления подвески. После проведения сход-развала мастер обычно берется руками за подрамник и "вешается" всей массой тела на руки, поднимая ноги - т.е. переносит вес тела на машину. И так несколько раз, одновременно наблюдая за экраном компа. И при такой проверке углы не должны меняться. Изменение какого-либо угла, пусть даже малое и в допуске, как раз и говорит о чрезмерной податливости какого-либо элемента подвески на данном колесе
сайленты справа еще терпимы, слева один мертвый вообще, второй тоже почти умирает. Так что мужики если ведет вправо не обязательно виноваты правые сайлентблоки! Менять буду сам - не дореряю сервисам. Собственно впрос стоит ли менять сайленты подрамника тоже - на машине 200К пробег оригинальный. Вроде на подрамнике все в норме, не хочется лишнюю работу делать, но если надо то надо....
Короче, слухай сюды! Я из-за интереса чё за хрень полностью перессказал пост механикам. Послушали они меня и сказали "Вальдемар ты чё тупишь. Наконечники - новые! Шаровые тоже. Тормоза проверены, сход-развал сделан!" Стою смотрю и начинаю вьезжать. Сам же жалуюсь на тягучку после дрдрдрдрдрдрдр. Ответ на 99 % верен. Слухай. К аммо пока не лезь. В первую очередь сайлент!!! (и пусть меня порвут как грелку) Ты ведь говоришь, что ведет влево при езде, а если резко тапку в пол, то ещё сильнее тянет. ЭТО ХОДОВЬЕ РАЗБОЛТАНО. Смотри сайленты рычагов балки ну и самой балки заодно.
короче стал менять сайленты, начал со стороны которая получше, купил новых 4 сайлента, снял рычаг ну и типа надо выпресовывать старый сайлент. Занес на работу в отдел ремонта станков, мужик грел рычаг раз 10 пока удалось достать сайлентблоки. Про то чтоб самому в тисках выпресовать и речи быть не может. На след. неделе сделаю второй рычаг, посмотрим станет лучше или нет.