Глюк штатного парктроника A4 (B7)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Cruiser177, 3 июн 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    так же беда. Парктроник вчера пару раз не работал, сейчас работает. Вагнул, судя по ошибкам не работает правый внутренний, ошибка спорадическая. Сбрасывается.
    Клал пальцы к каждому датчику, ничего не щелкает. ни один.
    Если сзади стоять, то система меня видит только когда я прохожу мимо автомобиля. Палец прижимаю к датчику или ладоннь держу в см 15-20 от датчика, система не видит препятствия. На стену, забор реагирует.
    не пойму его.
    Подскажите по вагу как порверить? в какой канал зайти и что посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    и тишина:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sl82

sl82 Новичок

10 дек 2011
    1
    A4/B7 2.0TFSI `05
    Ребят, помогите советом.. я машину пару дней как взял, может и сам что-то не то делаю.. но, суть проблемы такова.. я прошелся как было указано выше по датчикам.. все щелкают, кроме двух правых спереди.. может ли быть, что от этого у меня и при заднем ходе он не пищит? он вообще не пищит у меня.. только при включении кнопкой на панели издает продолжительный писк и все.. в остальное время моргает индикатор.. подскажите, может звук как-то включается отдельно или вся проблема и заднего хода в передних датчиках?

4. Cruiser177

Cruiser177 Bad e-mail

16 мар 2009
    62
    A4/B7 2,0 ALT 06г.
    Я решил свой вопрос VAG COMом! Та чётко показал на неисправный датчик! Ищи, кто поможет по тестить!

5. strell

strell Новичок

7 июн 2013
    20
    A4/b7 1.9 TDI 05г.
    Таж е проблема, только что проявилась. Парктроник то умирает (продолжительно пищит и не определяет расстояние не по одному из датчиков) то оживает на некоторое время (не на долго вся система становиться полностью рабочей :) )

Заказал VAG-COM на амазоне, вот жду пока прийдет, но и без него обнаружил что периодически умирает задний левый датчик - только он не издает не большее потрескивание.

@Cruiser177 - не большей вопрос по поводу самой замены, можно ли его както поменять не снимая/разбирая бампер? можно ли снизу подлезть и поменять?