так же беда. Парктроник вчера пару раз не работал, сейчас работает. Вагнул, судя по ошибкам не работает правый внутренний, ошибка спорадическая. Сбрасывается. Клал пальцы к каждому датчику, ничего не щелкает. ни один. Если сзади стоять, то система меня видит только когда я прохожу мимо автомобиля. Палец прижимаю к датчику или ладоннь держу в см 15-20 от датчика, система не видит препятствия. На стену, забор реагирует. не пойму его. Подскажите по вагу как порверить? в какой канал зайти и что посмотреть?
Ребят, помогите советом.. я машину пару дней как взял, может и сам что-то не то делаю.. но, суть проблемы такова.. я прошелся как было указано выше по датчикам.. все щелкают, кроме двух правых спереди.. может ли быть, что от этого у меня и при заднем ходе он не пищит? он вообще не пищит у меня.. только при включении кнопкой на панели издает продолжительный писк и все.. в остальное время моргает индикатор.. подскажите, может звук как-то включается отдельно или вся проблема и заднего хода в передних датчиках?
Таж е проблема, только что проявилась. Парктроник то умирает (продолжительно пищит и не определяет расстояние не по одному из датчиков) то оживает на некоторое время (не на долго вся система становиться полностью рабочей ) Заказал VAG-COM на амазоне, вот жду пока прийдет, но и без него обнаружил что периодически умирает задний левый датчик - только он не издает не большее потрескивание. @Cruiser177 - не большей вопрос по поводу самой замены, можно ли его както поменять не снимая/разбирая бампер? можно ли снизу подлезть и поменять?