Eisbar неа. подожди пока =) беда вовсе не беда а просто глюк, который нужно отловить. по проверки выяснили что дозатор в номе, не застран. давление топлива в норме, лямбда регулирует в пределах 2 ма.. даже до 3-х не доходит.. потенциометр расходомера в нормальном состоянии, работает в рабочем диапозоне. подсосов воздуха не замечено.. форсунки сейчас подкинул новые , эту операцию сделал сегодня в обеденый перерыв на работе.. на всё про всё ушло 40 мин.. ничего особо не поменялось. попросил другана постоять рядом с машиной, и посмотреть какой дым идёт .. теперь могу самое точное описание глюка дать: пусковая форсунка отключена. (если с ней сразу заливает.) заводим, схватывает идеально за 1-2 секунды . прогазовка паримерно до ~ 2000 об\мин, плавно спускается до ~ 800 об\мин. работает ровно, дыма из выхлопа нет.. через 10 секунд начинает подтраивать, и дым с выхлопа начинает чернеть, так всё хуже и хуже.. авто не глохнет а работает на 3-х 4-х цилиндрах... потом спустя секнд 20 начинает потихоньку белеть дым.. если прогазовывать педалью сзади прямо дымовая завеса и воняет несгоревшим бензином.. потом с выхлопной начинает копыть выплёвывать вместе с прогазовкой.. итак проходит пару минут пока авто не прочихается.. как прочихается, всё в идеале, дым из выхлопной невиден, просто тёплый воздух, не копыти ничего.. ездит обалденно, также как и раньше. так-что если есть у кого какие мысли, прошу писать тут.
А на ПНД не грешишь? Хотя, такие последовательности глюков на него не похожи вроде. Юра то что посоветовал? Форсунки поменять? P.S. У меня вопрос к тебе, нет возможности найти новый бензокран от скутера какого-нибудь? У меня мой потёк, а новый стоит негуманно как-то. Образец есть, можно сравнить резьбы.
Юра пока ничего не сказал, пока только предположения, а предпологать я и сам могу. подтвердились только мои слова что нужно диагностировать на холодную. на горячую всё в норме, даже более чем. ПНД так в целом и общем в рабочем диапазоне.. если сглючит поменяю. есть и напыление и "модернизированный" вариант... если у кого есть ПНД на пробу.. то я буду только рад попробовать подкинуть его себе. вобщем пока даже незнаю куда думать. ради интереса поменяю датчик детонации, поскольку логикой эту проблему не решить, а датчик детонации это единственное что не менялось под капотом =) по скутерам не помогу, пока не занимаюсь этим. может летом чтонибуть начну, ближе к июлю-августу
получается, что при непрогретом двигателе слишком богатая смесь? тогда причину следует искать там, где узел, ответственный за образовании смеси "на холодную", либо в зажигании советую проверить всю систему зажигания ещё разок, если есть возможность другие мозги поставить то тоже бы не помешало
1)Замерить показания ДТОЖ прямо на холодном двигателе не выкручивая и сравнить с графиком. 2)В момент запуска двигателя на ЭГРД приходит пусковой ток 100ма, либо этот ток медленно падает после заводки, либо сам ЭГРД грязный и очень медленно перемещается.
Привет, дружище! В порядке у него зажигание, нет ни стрельбы, ни пропусков.На горячую и заводится и работает нормально , за исключением того, что чуть туповато раскручивается мотор, расходомер на верхней границе, и клинит периодически клапан ХХ. Гадать бесполезно - нужна холодная машина.
Такая же беда, работает на холодную на 3-ех 4-ех цилиндрах примерно 400-600 оборотов пока не прогреется до 50 градусов, если отключить рхх то обороты уходят на прогревочные, но все равно подтрухивает двигатель. Началось все еще осенью, до сих пор немогу понять в чем причина. Ездил к Roy_13 на горячую все в порядке( 1 форсунка подливает немного и двиг чуток подтрухивает на горячую, пока что не критично).
huntersn32 поточнее опиши свою проблему, почитай более точное описание моей. у меня по началу всё норм первые 10 секунд. у тебя также?
глюк продолжается. но уже не вызывает особых проблем. тем не менее будем чинится. какие датчики влияют на обогащение смеси кроме лямбды и ДТОЖ . ? ситуация прояснилась. смысл такой. при прогреве движка начинается переобогащение смеси. лямбда не при чём. глючит что-то ещё. ДТОЖ менял на рабочий б.у и обратно ситуация не изменилась. лямбда новая и её проверяли с багартионычем.
Скинь разъем с ЭГРД и заводи. При такой температуре неохотно, но заведётся. Если будет лить, то проблема однозначно в механике. Либо дозатор либо ЭГРД. Из-за ПНД так лить никогда не будет.
WiNNER-S попробую, благодарю. насчёт глюка.. если быть более точным заливает иногда, скажем так временами. раза 1-2 пока до 90 не прогреется. вобщем дело такое, снял фишку с ЭГРД авто заводиться , обороты до 1500-1600 поднимаются, и глохнет. даже не пытается на ХХ выйти. 3 раза завёл, один в один картина. причём схватывает с пол пинка. на 4-ый раз стал удерживать чуток газ. авто проперделось как обычно и всё стало в норме. погрелся поехал, глюков небыло. посмотрим что завтра утром будет. чтото мне подсказывает что ЭГРД может глючить.