Здраствуйте товарищи одноклубники! ПРишли холода и пришли проблемы с электроникой моей ауди Сначала начал глючить датчик уровня охл. жидк. Об этом я писал уже. А теперь тормоза! Моргает на панели значок тормозов и горит лампа ABS при этом не работает ни ABS ни ASR/ Плюс ко всему еще и бесятся обороты при торможении. Как будто антибукс посылает неправильные сигналы и душит движок. Сейтрабл проявляется не всегда. Может постоянно быыть, а может периодически появляться. но в последнее время прогрессирует. Отсюда вопрос. В чем причина и как ее рештить?!! В чем может быть кроме блока управления ABS? Всем спасибо заранее.
Ответ: Глюк ABS!!!! сколько их всего у меня и как их так сказать проверить? И является ли это единственной причиной?
Ответ: Глюк ABS!!!! 4 датчика по штуке на колесо, а проверять лучше всего диагностикой Vag-com+Комп+переходник СОМ(USB)
Ответ: Глюк ABS!!!! Причина только в блоке ABS.Он не исправен.Лучшая альтернатива-замена.Можно поменять только елек трическую часть(430 евро).
Ответ: Глюк ABS!!!! Всем добрый день!!! Это я опять со своим глючным ABS!!! Такой вопрос:может ли прога VAG ошибаться?Так как при диагностике пишет: обрыв сети от блока управления ABS до приборной панели. А мойка машины (наружная ) каким то образом влияет на знак ABS то есть после мойки лампа перестает на некоторое время моргать!! потом немного поездив она опять начинает орать!1 ИМХО Мойка никак не может влиять на приборную панель и проводку от нее. Отсюда вопрос: Кому верить?? Мое предположение-глючат датчики ABS/ имхо они на улице , в грязи и больше подвержены внешним воздействиям. Если так то как их проверить и где именно они расположены? или все таки VAG прав и стоит искать причину в приборке? Всем заранее спасибо!!!
Ответ: Глюк ABS!!!! неужели никто не в курсе?!! что все молчат? я думаю не у одного меня такая проблема...
Ответ: Глюк ABS!!!! Tum2006 ну у меня почти такая же проблема. Правда все работает, но моргает этот ABS и (!). официалы (Audi центр запад) сказали ездить и не париться. Сами полдня искали и ничего не нашли.
Ответ: Глюк ABS!!!! Так у меня то ничего не работает1!!!! Да и работало бы-все равно искал бы причину т.к. надоело моргание на борт. компе!!!!
Ответ: Глюк ABS!!!! Tum2006 вот тебе ссылка где я эту тему вентилировал http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55134 там в конце подробное описание (ссылки) что можно попробовать сделать самому.