Глючит вебаста! Пришёл с утра в гараж а на машине работает вентилятор продувки вебасто!? Не знаю всю ночь работал или нет, но аккумулятор крутил бодренько! после того как завёл он продолжал работать пока не вынул предохранитель! вставил ! опять заработал, а через 5 минут отключился! при отключении с климата продолжал работать! Заглушил машину, закрыл с пульта вентилятор не работал! через пару минут открыл и вентилятор опять заработал! на улице -5 градусов на компьютере показывал +8 градусов при всём сама вебаста не работает, только её вентилятор!После поездки не повторялось!
Проблема с вебастой! Не включается при температуре -25, включаю в ручную на панели загораются волнообразные линии, а вебасто все равно не работает дым с трубы под днищем не идет! Что делать?
у меня проблема по дозируещему насосу была,пропайка дорожек не помогла нужно было транзисторы какие то перепаять,какие именно времени искать не было,был другой блок его и поставили,вот поэтому и спрашиваю может кто знает про транзисторы
Сегодня диагностика показала что нет связи с блоком управления догревателем 18 канал не видит блока! и 19 канал чтото с кан шиной на блок управления догревателя! Куда лезть?
А кто проводил диагностику, что думает на этот счёт или он только ошибки озвучивает? Где проводят такую чудную диагностику?! Начни с проверки предохранителя, слева от приборки, 20 ампер, в среднем ряду вроде. По-хорошему смотреть питание нужно на разъёме Вебасто, если всё нормально, то отдай котёл в ремонт тому, кто разбирается в них.
Сам проводил диагностику! Воскресенье,02,Март,2014,14:50:34:46766 AVTO Версия: Адаптер VAG 12.12.0 Контроллер 19: CAN-шина Описания: 4F0-907-468.clb Номер детали контроллера: 4F0 907 468 F HW: 4F0 907 468 F Компонент и/или Версия: GW-BEM 4CAN-M H06 0022 Код ПО: 000303 Код СТО: WSC 31414 790 00001 VCID: 32610DB86D99CF8E527-8067 1 Ошибка найдена: 01207 - Блок управления дополнительного отопителя-J364 004 - Нет сигнала/связи Момент неисправности: Статус ошибки: 01100100 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 21 Пробег:: 104841 km Индикация времени: 0 Дата: 2014.03.02 Время: 14:56:46 AVTO Версия: Адаптер VAG 12.12.0 Дата версии: 20140801 И вот ещё!18-Автон.отопитель -- Статус: Недоступно 1100 19-CAN-шина -- Статус: Неисправность 0010 Иещё!Контроллер 18: Автон.отопитель Недоступно Предохранитель с лева в верхней клемме 8-ой с лева на 20 ампер! целый! Клемм на вебасто не нашёл ! туда не просто подобраться ! Где ремонтируют может кто подскажет!?
Не так давно в этой ветке (Q7) в теме про вебасто кто-то давал адрес мужика, спеца по котлам, мозгам из мск.
Спасибо дружище! Пойду снимать плату! Созвонился с Алексеем! Ждёт меня на днях! Сделаю отпишусь! Время на ремонт платы 5-7 дней!
Ну вот я и снял блок управления Вебасто с котла! Спасибо всем одноклубникам за советы и поддержку! Вот мои фотки! описывать не буду всё уже подробно есть! На неделе отдам Алексею в ремонт! Потом отпишусь о результатах!
Всем спасибо! и отдельное спасибо Алексею за помощь в ремонте платы блока управления вебасто! Всё установил и сразу всё заработало. Также активировал таймеры вебасто ! Проверил всё включается и работает! Появилась возможность включать вебасто принудительно! а раньше только отключено или автоматически! Осталось разобраться с обогревом зеркал! После снятия ошибки работают 5-10 минут и отключаются ошибка снова выскакивает обрыв нагревательного элемента или зпмыкание на массу! Всё прозванивал всё целое ! Может кто подскажет куда лезть или кто сталкивался ? Прошу напишите как решить эту проблемку! на форуме эта проблемма актуальна но ответа не нашёл!
Всем привет подскажите пожалуйста какого нибудь хорошего мастера в питере который может отремонтировать мозги вебасто!!!! Очень срочно нужно