Всем привет! Появился такой глюк: В ночное время закрываю машину и начинает глючить ресничка на пассажирской фаре, то горит положенное время (провожающий свет), то гаснет сразу после закрытия замков. Кто знает как лечить? Диагностика ошибок не выявляет.
я менял лобовое стекло (разбили при замене дворников), не скажу что сразу после замены началось, прошло недели три, но может как то где то собака рядом пробегала и события взаимосвязаны?
Комфорт и реснички рядом не лежали, какая связь??? Ну и советы... Проблема с ресничкой или её модулем и ни в чём больше. Меняйте модуль слева на право, потом поймёте что неисправно.
Как так отказал? Что сказали: ..ээ это самое братуха извини, дядя Жорик не знает где искать поломку.)))
Смысл слов: ошибок по фаре нет, мы пробовали включать-выключать - у нас все время загоралось. Извини, братан, вот потухнет совсем - приезжай. У меня машина из первых рестайлинговых, до меня к ним с такими вопросами никто не приезжал (начало 2010 г.). Ну я и забил. Выключил эту функцию и все.
у меня такая же фигня. то гаснет, то горит после закрытия.... напрягало, при всем этом заметил такую тенденцию. когда машина долго работает, она гаснет сразу. стоит проехать 5 км- работает. Приехал в сервис делать то. ТО сделали, попросил поглядеть-что да как.... поковыряли разьемы и всего-то.... пока работает) P.S.машина у меня 07 года. фары колхозили.