Два года, полет нормальный. Менял 2 раза на оригинале - хрена лысого, причем выработки в цилиндре не было. Пришлось брать новый цилиндр.
а у меня отлично все! В августе ставил ремкомплект, а как уже писал жп групп проходил у меня неделю! Кстати вся их продукция плохого качества, очень много чего я себе ставил их производства и почти все быстро изнашивалось! сейчас из дешевого беру оптимал и сваг. Есть еще у кого опыт с главным цилиндром жп групп?
Постоянно ставлю в основном JP груп. Проблем практически не бывает. Проблемы были только с электрикой - реле регулятор генератора быстро накрылось.
В общем собрался я как и обещал написать про главный цилиндр сцепления "премиум" фирмы Jp групповуха.В середине лета был поменян.Хорошо отделался - дело было в жуткой пробке в районе Крокуса скорость была пешеходная.При очередном троганье заметил что педаль не хочет отпускаться те подниматься - а машина соответственно трогаться.Помог ей носком кроссовка.следующее троганье педаль сцепы окончательно провалилась. Жуткая матершина - звонок другу - поездка на галстуке - вскрытие - диагноз:согнуло шток от выжиманий в процессе пользования и в довершение вырвало его.Снова жуткая метершина и прогулка в экзист.Не отходил и 25000 км.У кого то это чудовище ездит несколько лет - навероне условия движения разные.Поставил ориг Боже(он же предлагался в оригинальной ваговской коробке ток дороже)
да.. да... да... Я купил джп групп и хватило его на три дня! После, благо комплектующие не выкинул пришлось разбирать и собирать из двух один нормальный!!!
Твой китайцы делали в среду!!! Понедельник день тяжелый, вторник разгрузочный, среда рабочий , четверг - почти выходной, пятница уже точно выходные!!!
Как я уже писал выше мой цилиндр сцепления начал хулиганить уже зимой,не прогреешЬ его пока режимом все в ноги.....
Пару месяцев назат потек ГЦС полез менять оказался феби , перебрал сенса за 100р и вот до сих пор работает , а РЦС перебрал 2 года назат полет нормальный ,хотя Феби сильно ругают .
Я проехал тоже около 30-40 т.км после замены-как поменял,так и забыл про эту проблему,получается и китайцев начали подделывать.У меня и насос от "этих" ребят стоит,тоже без нареканий работает,точнее работал-машину продал недавно.
ГЦС JP Group работает уже 3 года. Полет нормальный. Правда прокачка его это гемор. Почему штуцер забора ТЖ из бачка сделан так высоко? Из за этого лучше прокачивать обратным ходом ТЖ с рабочего цилиндра.
Ни какого гемора, прокачивается как и все, или с бачка аэратором, или с рабочего цилиндра шприцем. В смысле высоко? В том же месте, как и у любой другой фирмы.
Я имею ввиду штуцер на который надевается шланг у бачка с тормозухой на главном ТЦ. Чуть уровень ТЖ упадет есть шанс гидравлике сцепления глотнуть воздуху. А уровень ТЖ всегда понижается т.к. колодки стираются и суппорта передних колес все больше выходят.
да прям. даже если все колодки сточить, уровень опустится от силы от max до min. да и если уровень ниже штуцера опустится, воздух в ГЦС не попадёт.
А из-за какого цилиндра, главного или рабочего может быть тугая педаль сцепления? Само сцепление менялось всборе-не помогло
Ну если ты поменял корзину и диск - потратил кучу времени и денег, то попробуй и гидравлику поменять одно за другим. Это намного дешевле. Начни с того который легче снять/поставить. Нам потом отпишись о причине. А вилка сцепы не погнута?