тайминг глючит 18:40 сюжет. [AUDIO]https://youtu.be/AxBDY48qv_k?t=1118[/AUDIO] мда, я давно знал что ребята говнори, но тут они себя превзошли ) лучше бы про стружку уж тогда рассказали. А не про цепи на 150ккм на дизеле.
Я спросил у диагноста.Он сказал что,энерго менеджер не корректно работать будет.И добавил,что не встречал ни разу,проблем у людей,которые не прописывали.
Я бы не сказал. В настоящее время авто в ремонте, красят крылья, бампер, капот и вставляют славно украденные фары. + меняют по гарантии 4 ручки. Раз уж приехал к ним, то уж за одно
Во -первых время передачи и Левашова ограничено. Он рассказал про самое распространённое. Про стружку он вроде тоже рассказал, что ремонт в полляма у офицалов. Во-вторых хаять премиум авто ему не кстати.
С фарами соглашусь, про покраску передка к любой машине можно отнести крузак 200 не лучше,про стружку не слышал чтоб в передаче сказали.,про цепи на дизели вообще наплели,рычаги подвески на всех авто меняются. Про падение ценика наверно правда если с тем же крузаком сравнить. А так машина по мойму не плохая,на второй езжу первая 300 прошла коллектора только из большого менял,вторая сейчас 90 все гут только ручки, а то мне показалось засрали авто.
Просто у всех у нас кухи, вот мы все и хвалим их. Да и машина действительно отличная, не смотря на различные мелочи