Всем привет. Прошу помощи. Ауди А4 б8 2008 год двигатель дизель 2.0. Все было отлично,до одного дня. Меняли правый поворотный кулак, также меняли рулевой кардан. Руль не зафиксировали, поставили не правильно. Потом переставили. Однако на панели гирлянда. Горят подушки , есп, иммобилайзер, parking breake, моргает спираль . Не подключается к ЭБУ двигателя, подушек.Объездил множество диагностов, никто брать не хочет. Ошибки прилагаю. Очень благодарен, если поможете советом. То
Почему там у вас не сразу заводится это надо разбираться . А вот то что вы навернули датчик G85 это можно скзать с уверенностью 100%.
Не заводится сразу, потому что связи с блоком двигателя нет думаю. Вопрос почему ее нет. А по поводу датчика . В блоке рулевой рейки при повороте руля значения датчика меняются, птф также подсвечивают при повороте руля
Судя по скриншоту у тебя там вообще проблемы со связью твоего адаптера со всем.. А двигателю при запуске вообще как-то пофигу отсутствие связи с твоим адптером.. Главное, что он связан с приборкой и коробкой по своей "внутренней связи"..)
Раньше связь была. Пробовали у Васей и ещё чем то, ни у кого связи не было. У меня лаунч x531.КПП была вариатор, старый хозяин поменял на механику. Спираль моргает постоянно, свечи с ума сходят, возможно по этому плохой запуск. На приборке горят подушки, есп, ручник, иммобилайзер. Значит связь где то теряется . Прозвонил кан линию на обрыв от гейта то ЭБУ двигателя, также до штекера коробки . Все звонится. Может гейт полетел, не знаю уже что делать
Проблему нашли. Купил бу гейт, поставил. Ко всем блокам подключается, но сработала защита компонентов. Нашел электрика, перерпял схему в родном гейте. Все заработало. Всем неравнодушным большое спасибо .