Всем привет! Интересен опыт по гильзовке блока цилиндров. Мне сейчас делают полный кап. ремонт двигателя с изготовлением гильз. Кто сталкивался, пишите: где делали, сколько$, какой пробег после удалось намотать?. P. S желательно меньше рассуждений и предположений, а больше опыта и фактов спасибо
Могу ошибаться конечно, но вроде для 3.0 нет ремонтных. Для 4.2 нашел. По диаметру такой же как у 3.0. Может быть подходят, но не уверен. Стандартный размер 83.01, ремонтный 83.05. Но в моем случае так еще дороже было бы. Расточить цилиндры и купить поршни много дороже, чем перегильзовать и купить только кольца. Мои поршни были в хорошем состоянии. Еще интересно, хватает ли разницы в 0.04 мм для устранения небольших задиров?
Кто нибудь что нибудь понял? Хонинговку делают и у нас. Это обязательная прцедура. Несовместимость металла между какими деталями?
дальше умничать продолжай.... целая тема в этой ветке есть, где все разжевано. несовместимость колец и поршня и гильзы
где связь между хонинговокой и гильзой ? (я не умничаю , я не знаю поэтому спрашиваю) эти насечки - хон это гильзы для двигателя
1. состав металла гильзы и блока разный, кольца и поршень разработаны под металл блока 2. БУГ гильзовал, последний в механике, ремонт обошелся 70000, мотор прошел 30000, начал греться, в итоге задрало гильзу 3. если соберешься гильзовать, делать это надо в комплексе в одной конторе и просить гарантию. больше 10000 никто не даст. единственный мотор бдв на а6 прошел после гильзовки 70000, но и стоимость ремонта была 110000, делали в екб в мастер мотор
На данный момент пробег после гильзовки 2000км. Пока все супер. Отличный запуск, расход 9-10литров. Но я и форсунки все новые посталил. После каждой замены масла буду писать, что и как. Всем добра!
Гильзовка - абсолютно нормальный ремонтный процесс для дизелей, весь вопрос именно в качестве осаживаемой гильзы , как её правильно посадили и в качестве сборки мотора, а также что еще будет поменяно в системе охлаждения. Как пример, тут на форуме есть моя бывшая машина Allroad 2.5 TDI , которая уже прошла больше 200000 км после гильзовки.
1я замена масла на пробеге 3700 прошла. На 2500 долил 1литр масла. Очень надеюсь, что доливать впреть не придется. При обкатке обороты выше 3-х не поднимал. Масло motul. Следующая замена через 10к. Будем пробовать давать машинке под зад чуток, и смотреть.
А какой пробег у автора до гильзовки если не секрет? И какие показания к гильзавке были. Я если чесно думал у 3.0 тди поршневая вечная
До гильзовки пробег около 110 был. Нашли задиры в двух цилиндрах (купил уже с ними). 3.0тди 2010г.в имеет алюминиевый блок без гильз, так что "задрать" его при большом желании труда не составит